みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

絵とか内容とかいい感じです。

しかし、かなりじれったいと言うか
    あーもう何でぇぇ、
    自分の気持ちもわからんのー?ってなります。

すれちがいが、、、ハッピーエンドならいいなー

続きが気になる

こちらの気持ちがいい感じでストーリーが進むので、続きが気になります。ただみんな同じ顔で、人の描き分けが…髪型で判別するしかないので、キャラクターが覚えらんないです。

普段の生活にはない感じが満載でなんか読み進めてしまう
    絵は好みではないけど王の勝手さに重なるものもありそこも読んでしまうところなのかと

覆水盆に返らず

このマンガは子供がいるのに
    エッチシーンゼロでつまらない
    皇帝も妻に見限られ離婚されて
    はじめて愛してたと自覚して
    とりもどそうとあがくけど
    あとのまつり
    後悔してもおそいです

イラつくけど展開楽しみ

皇帝の無神経さと鈍さにイラムカ。一方通行キツすぎるよ。愛はないと知った上で受け入れたのは主人公だけど、バカにするにも程がある。この世界の常識がわからないけど、皇后から離婚はできないのかな。指輪を外して公爵邸に帰りましょ。これまでどれだけ支えられていたのか思い知るといいわ。
    ところでリゼナの息子はいくつなの?5歳くらいにしか見えないけど、西国に行ったのは7年前だったよね。5歳だとしたら側室になってからも密会してたことになるけど。神殿の結果は絶対なのかな…ともかくリゼナは淑女に見せかけて結構したたかだと思う。強くなれ主人公!

by M_sky

もどかしい。。

最初から、もう少し相手を気遣えなかったのかなー。こんなに色々お世話してもらって、だいじ幼なじみだったはず。。因果応報だねー

絵がきれい

とても美しい物語で先がきになって仕方ありません。ドキドキワクワクがとまらない作品です。みなさんもぜひ♪

レイモンドはエリヤに甘え過ぎていると思う
    彼女の気持ちに無頓着じゃないですか?
    自分を幼い頃から、支えてくれたのに、あまりにも考えなさ過ぎて、自分勝手な人だと思う
    レイモンドも母親を処刑されたり、辛い過去があるにしても、もう少し思いやりが欲しいところです

わかりにくい

いまいち主人公達、メインキャラの、人なりがわかりずらすぎる。よくある内容。魔法?いったいいつから?って感じ。

レイモンド、酷い!エリアをどれだけ傷つけるんだろ…愛せないのは仕方ないとしても無関心ほど傷つくことはないのに。自分勝手なひどい男だ