ー!

後悔してるなら何故引き取るかなー?本当にあなたの子供ですか?私は違うと思いますけどねー。そしてなんで出てくのかなー?

レイモンドにイライラします

レイモンドの勝手さに読んでいてイライラします。
    何を今更って感じです。
    無料分は読んだけど課金してまでは、もういいかなと思います。

いまいち

ランキングが上位だったので、普段読まないジャンルを読んでみましたが、やはりダメでした。2話読んでやめちゃいました

楽しさよりつらさ

面白いと思う前につらいと感じる話なのであまり楽しめず途中でリタイア。
    ひたすら両思いの恋人に横恋慕する女子が悲劇のヒロインやってる感じ。
    配信最新話の他の方のコメントを見てもまだもだもだしてて読むのは諦めました。

主要3人に魅力を感じません。その役(立場)なりにポイントが有るものと思いますが、エリア.レイモンド.リゼナともに何か残念な印象を抱いてしまう人物像になっていると感じます。

by 8r*

無料分まで読み終えました。
    絵が不安定なのが気になる。
    似た顔のキャラで混乱する時がある。
    ストーリーはタイトル通り、知らんがな。でした。
    個人的にレイモンドに魅力を感じなかったので余計に知らんがな。でした。

何んだか面倒くさくなってきます

最初は面白いなーと思ってよんでいたのですが、回りくどいしなかなか進まないし、寄り目っぽく見える作画がきになるわで途中リタイアです。
    何でこんなに目をデカく描くんだろう?
    子供の描いた絵っぽく見えてしまいます。

無料30話まで読みました。絵が微妙なんだよなー。読んでて、んー?ってなる事もしばしば。まずこの皇帝とやらが、かなり幼稚だよね。こんなのが皇帝で大丈夫なお国なのか!思ってる事を素直に言えばいいものをさー。すぐ都合よく自分は悪くない解釈するし。踊っただけで、もう次の男居ると思うなんてビックリしたわ。元恋人も、弟に当時の相手を知られてるなら、皇室で調べられないの?そんな事ある?そもそも子供産んだ事も知らないとか、この国の情報網酷くない?!とりあえず、無料だから暇つぶしに読ませてもらいます。

目元が…

目が平行四辺形に描かれていて怖っ!画的にちょっと違和感のあるものが多く、途中横サイズの大画面になったりして、それに何の意味があるなか?ストーリーもモタモタしていてわかりづらい。

途中まで読んで

こんなに気分の悪くなる作品もあまりないと思う。よくある悪女物とかなら割り切って悪ければわかる。なんなのこの男は?自分のことしか考えていないし、楽観的に考えすぎだし、ヒロインが離れないとどうしてそんなことが思える?自分で蒔いた種だろう。これは絶対に課金しない作品だが、無料分までは読むけどさ。

by sa88
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件