絵が好みではないですが、内容はおもしろいです!1日2回無料で読めても続きを早く読みたいので課金しています。(他の漫画では耐えるのに)

カラーなのがいいですね。エリーの凛とした潔さが好きでだんだん引き込まれてきました。お父さんを助けるために帝国戻ったところまで読みました。これからの展開楽しみです。2話無料!いいですね。

レイモンドの無神経さに腹が立ってきます!!
    本当にタイトルのように、後悔なんて知らない!!エリヤを自由にしてあげて!!と思います!!
    ただ、展開が気になってしまうので、惹きつけられ読んでいます。おもしろいです。

絵があまり好きでなくて、悩んだんですが、何となく読んだ無料分で、女性の強さ、男性の弱さ、想い方の違いがどう絡むのか気になってきてしまいました。

子どもの権利と親のエゴ

ヒーローに愛されていないからといって、妊娠を知らせることもせず、勝手にひとり親になることを選んだヒロインをネタにした漫画の、何と散見されることか…。声を大にして言いたい。あなたたちは、子どもの親を知る権利、親に養育される権利、そして、親から愛される権利を奪っていますよと…。
     特に、今作のヒロインエリヤに関しては、暴力を振るわれた訳でもない、浮気(側室、愛人、その他含む)はしないとの確約もとっている、ただ「愛がない」←覚悟の上で、結婚したはず…だから、妊娠を隠して離婚したことによって、エリヤの息子カーライルが、父親を知らずに育ったことは、いろいろな意味でカーライルの権利を奪っており、それは過ちだと思う。皇室の権力争いに、巻き込みたくなかった?それを防ぐのが、皇后の役目でしょ!結局、エリヤが一番守りたかったのは、自分の心。結婚への覚悟が、本当の意味ではできていなかったんだろうなぁ。
     生まれた子どもに罪はないって、綺麗事かもしれない。でも、子どもが親を選べるわけではないので、その意味では、リゼナの息子エドモンドにも罪はない。だから、確かに辛いかもしれなかったけれど、エリヤは留まって、子どもたちのために、よりベターな方法を考えるべきだったと思う。
     エドモントの出自については、最初からかなり怪しい…いろいろ伏線が見え隠れしてるよね。さしずめレイモンドの死んだクズ兄が、本当の父親ってオチか…?
     ヒロインへの愛に気付かなかったレイモンドは、どうしようもない奴か?いえいえ彼は、十分夫として誠実でした。自分に言わせれば、エリヤ、あなたの後悔なんて知りません。

by Mayaya

俺は一生愛さない

それがプロポーズの言葉、、それでも愛する人の側にいる事を選んだ主人公。潔く皇后の座を捨て、自分のお腹の赤ちゃんを政治紛争から守るため、離婚し離れて初めて陛下は空気のような存在だった主人公のかけがえのない存在だったと気がついたのでは! このすれ違い心が苦しなる。ラストどうなるのか楽しみに読みます!

by BONITO

頑張れ!

最初、女主人公が可哀想な事ばかり起こっていたときは、私もぐっ!と堪えていたけれど、風向きが好転しかけると、やはり気分がいい!頑張れ!もっと頑張れ!!と毎日楽しみ。

がっつり読んじゃいました。
    主人公の女の子が強くてしなやかで自立できてて素敵です。
    幸せになってほしいなぁ

続きが気になる❗️

皇太子レイモンド、ひどい‼️一途に愛してくれるエリアがいながら、昔の恋人との子どもを引き取るなんて、許せない‼️

めちゃくちゃ面白い~!

皇帝の虐げられた息子を全力で愛していたけど、気持ちが通じあえずにいた主人公の令嬢。隠し子が見つかって、身を引く主人公。なのに今さらになって引いたら、後悔しながらみれんたらたらに追っかけてきた的な展開が面白くてたまりません。これからの展開に期待しています。