はぁ…と呆れるばかり

クズっぷりの王でムカつきながら読んでます。
    男としてどうなのよ?
    自分が虐げられて育ったのなら人の痛みが分からないのか
    見限られても仕方ない
    どうなるか気になるのだが課金してまで読むか考慮中

めちゃくちゃ男に対して辛辣なコメントばかりなのに評価がまあまあなことに対して疑問に思っていましたが、絵が綺麗だからですかね?

無料分を読んでいる途中ですが、ちょっと設定が雑な感じがチラチラ見えて、ハマれないんですよねー。
    無料分が長いのは嬉しいのですが。

絵が苦手だけれど

個人的に絵が苦手で読みづらさを感じるのですが無料分が多く、何度かオススメで出てきたので読み始めました。まだ序盤なのでこの先どうなるのか・・・タイトルからして、主人公(皇后)が皇帝に対し愛想をつかすのではないかと予想しています。そして、それが楽しみで、作画の難は特に気にならなくなりました。どうしてあそこまで皇帝のことを好きになったのか理解しにくいのですが、がんばれ主人公!!

無題

無料配信部分があったので読み始めましたがストーリーもイマイチで絵もタイプでないのでがっかりしました。続きは読まないです。

どうなっていくのか楽しみ

主人公が初恋の相手と結婚、皇后の地位に就いたのに苦しい胸のうちを思うと自分まで辛くて苦しい気持ちの中皇帝の最愛だった方の再登場。今後の展開が気になります。

ヒロインの一途さが健気すぎる(T_T)だからこそ絶対に幸せになってほしい。なので、幸せになるまで見守ろうと思います。

by kwc

まだ、

7話までしか読んでませんが、ヒロインが健気で一途で、だからこそ可哀想な境遇に本当にこれから面白くなるかなーハッピーエンドもしくは相手が後悔するような展開にならない限り題名どおりにならないと、かわいそうなまま。
    期待してとりあえず読みます、

すれ違い?

元カノが帰って来てしかも隠し子が居たとか悲しすぎる。
    愛されてないと思ってるのは勘違いなのかな?
    ハッキリ言ったらすれ違いが解消されるのになぁ。

エゴイスト

分かってはいても愛されない結婚は長くは続かない。誰にでも感情があるということに気付いてくれたら良いのに