みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)

不思議な感じ

絵は余り好みで無いのですが、不思議さで23話まで読み進んでます。
    お祭りで一夜を共にしただけで、妊娠してしまったと言う始まりですがが、
    その後が現実なのか夢なのか、よく分からない部分がたくさん出てきて、
    何?どう言う事と思ってついつい無料チャージて読み進めてます。
    可愛い双子を囮に、イーランと再会して、カイルはどうするのか?
    カイル自身の子供の頃に愛情を受けてないので、愛が良く分かっていないみたいですが、今後に期待したいです。
    4人で幸せになって欲しいです。

続きが気になる

絵はアニメを観てる感じ。夢なのか現実なのか不思議なシーンが多くて、あれ?と思いながら読んでいたら、結局無料わくこえて読んでた。個人的には、自分で子どもを守って生きようって素直に思える主人公に好感がもてて、応援したくなる。また無料枠こえそう。

21話まで読みました。

お祭りの夜についうっかりやっちまった!ところからお話が始まります。普通なら一夜限りで終わるところが、相手が王様だった、しかも身ごもっちゃったものだから、大変なことに!残虐非道な王様なので、ばれたら絶対無事ではすまない!と、隠し通す主人公。王様は彼女に執着します。時が経ち、身を潜めてひっそり双子を出産した主人公。21話でやっと王様の気持ちが出てきます。だんだん不器用すぎる王様の気持ちが明らかになってくるとハッピーエンドになればいいなと思います。

まさかの双子

暴君の子を産んだら、まさかの双子ちゃんが!
    うっかりに妊んでしまった後に産まれる前に逃げ出した先の場所で産んだら双子だったことにビックリ(゚o゚)
    それも双子はそれぞれ父親?と母親ソックリ。

by ユ-

騎士団で働く女性。男勝りでかっこいいだけかと思いきや妊娠してからは、不安を抱えながらも母性本能が。主と使用人、子供の父親であるカイルとは、現実世界では何も変わらないが、夢に出現して愛をささやく。それが夢なのか現実なのか戸惑いながら自分と子供を守る行動に出る

クセがあるけど面白い

主人公が面白くて可愛い。
    ストーリーはちょっとごちゃごちゃしてる感じがあるけど、面白いと思う。
    ラブラブ場面は少ないかな。

おもしろいです。

とてもおもしろいです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。これからどうなるんだろう?とても楽しみです!

なんで殿下は夢の中だけに出てくるのだろう?
    殿下の本当の想いが気になる。親子みんな幸せになってほしい。

by 島子

暴君ではありますがイーランへの気持ちは一途で早く2人にと子どもたちに平和な生活が訪れて欲しいです
    絵柄やお話も他の作品と比べてとても不思議な空気感ですが皇帝が素敵で読み進めています

無料分が沢山あって、毎日楽しみによんでます!
    暴君ですが、彼女と子供達にはすこーし違う雰囲気に、優しさも感じます
    もう少しで、最後までいけそうです。楽しみ~