みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バレている?バレたくない!

タイトルにあるように、一夜の過ちから主人公が暴君の子を授かってしまう。
    眼の前で貴族令嬢が暴君の一夜の相手だと名乗り出て、嘘がバレた挙げ句処刑されたのを見てしまい、絶対にお相手が自分だとは悟らせたくない主人公と、何もかも分かっている?暴君との温度差が神目線の読者として面白く続きを読みたくなってしまう。

先が気になる

絵はあまり好みではなくて、陛下が特にイマイチなのですか、先が知りたくて読んでしまいます。絵には慣れるかもしれません。

面白かった

絵が綺麗なので、無料分のみ読むつもりでしたが、読み進めるうちに、はまってしまい
    課金して読んでますが、
    主人公が幸せになれるのか、
    心配になります。今後の展開に期待します。

日頃から激しい運動している、女の人が、子供産もうと考えるのがすごい✨そして、相手の男の人も、女の人のこと、見捨てずに何年も追っかけてるのがいいのかわからないけどいいと思う💕

by Ojako

ちょっと浅いけど、ストーリーの展開としては続きが気になってしまう!笑
    タイトルの事実、いつバレるのかな〜笑

まだ無料の途中ですが面白いです!ワンナイトで出来ちゃった相手が上司というか、、王宮ものなので暴君。
    バレないかヒヤヒヤ。しかもなぜか陛下が毎晩夢に出てくるのはなぜなのか。色々気になってつい読んでしまう

妊婦!

なんと、妊婦になって悩む、女性護衛騎士のお話し。
    仮装祭りの一夜の出来事で妊娠してしまった主人公。
    相手は、仮装で正体不明だったものの、王族しか持たない唯一の変身魔道具を持っていたため、主人公の主人だと確信!
    バレる?バレない?

by je.

初めから面白かった!

最初は、無料で8話まで、読んで見たら意外と面白かったです。

一夜限りの行為の相手が、まさかの陛下で、その子供を身が持ってしまって、陛下がその一夜限りの相手を、探していてこの先どうなるのが気になる!

本当は好き

本当は暴君皇帝が好き、でも認めたくないだけでもモヤモヤした気持ちはどうする。素直になればいいことなのになかなか慣れない。

初めからスリルが…

期待以上に面白く展開しています。これからどうするのか心配になりますが、楽しみながら毎日読み漁って行こうと思います。もっと評価されて良いと思うのでレビューを見た方は是非ご一読ください。