みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

可愛い!

主人公のポクチャが可愛い!豊かな表情で感情を表し、また素直な表現でポクチャの思いやりのある優しい性格が表現されています。読んでいて気持ちが良い話です。

絵が………

韓国モノって大人っぽい画が魅力だと思うけど、この作品は……小学生向けの少女漫画?な画がどうしても無理…。無料分も1話で挫折…

by Tower

絵はちょっとギャグ調で、好みではないが、ストーリーがすごく面白い!そしてポクちゃの性格の良さがすごく伝わってきてポクチャを応援したくなりました

出会いは複雑だ‼️

決して2人は素敵な出会いでは、なかったかもしれないけど、2人にとって、周りの人にとって良い出逢いにして欲しい‼️

ポクチャ、可愛い

後宮を舞台とした作品は色々あるけれど、1番ナチュラルというか、実際の時代背景とかに1番近くえがかれているようなきがします。そして、ポクチャが自然体で可愛らしくて応援したくなります。

ふみこふみお

ネットの漫画にありがちな、安っぽくドロドロした内容ではなく、とても好感のもてる穏やかなストーリーです。登場人物の心の動きが丁寧に表現されているなと思います。

無料が多くて読み始めてみました。
    韓流時代劇をよんでる感じです。とても面白いので、読み続けたいと思いますっ!

ポクチャ大好き!こんな良い子が側室に!?って思ったけど、ちゃんと王様も周りの人もポクチャの良さを分かって大事にしてくれて良かった。

淡々としてる作品

嫌な相手?性格悪そうな人もでてきますがそこまで酷い事をしてくる訳でもなく…今現在は。
     淡々と話しが流れていく感じで、そこまで登場人物に感情移入する事もないのに楽しく読める変わった作品だな〜という印象です。
     歴史書を読んでいるような…怒ったりイライラしたりする事もなく、こんな事があったんだ〜と客観的に見れるので読みやすいです。

by jyu jyu

面白いが複雑

やはり王宮の女性は今の世の中から見ると辛いことが多く複雑な気持ちになります。純粋に何も考えずに読めばめちゃくちゃ面白いですがどうしてもよぎってしまいます。自由のなさ、寂しい最後、孤独、好きな人に求められない…など。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,261件