みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

名前からロミオとジュリエット。
    2人はご先祖様の時から犬猿の中みたいだけど、どこで変えないとね。お似合いだからね。

このストーリーは!めちゃくちゃ期待させてくるねー!なんとなーく絵がキレイで無料分を読みましたが、思ってなかった展開に、続きを読みたくなりました。

おもろい。

おすすめに出てきていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白い!ドラマっぽくて好きです。

きれい

とにかく絵がとても綺麗で、見とれてしまうぐらいです。話しは、現代のロミジュリということで、まだ難解な状態。これからどんどん読んでいこうと思います

わたなべ先生の作品はやっぱ安定感あるなぁ。良い。でもいきなり知らない人からキスされるのは恐怖でしかない(笑)漫画あるあるだけど

私には恋はいらない。

火之神家と水凪家は昔から犬猿の仲。両家の男女が恋に落ちるとまるでロミオとジュリエットのように死んでしまうから付き合ってはならないと言われていた。

絵はきれいだけど、少し苦手です。
    禁断の愛、不幸を連鎖させる男女の縁。
    おもしろそうだけど、最終的にはくっつくんだろうなと思うと、無料分で様子見です。

こちらの先生の作品は、大好きです。絵が綺麗だし、面白い。現代版ロミジュリなのかな。美男美女のお話で続きが楽しみです

古くから対立する火乃神家と水凪家。両家の男女が恋に堕ちると必ず不幸になってきた歴史があり、御法度とされていたが…
    面白くて読み続けました。

絵がきれい

絵がきれいでそれだけでも読める笑。現在版ロミオとジュリエットみたいですが、本当は影武者なのがおもしろい。無料分までしか読んでませんが、毎月のポイントで少しづつ読んでいきたい作品です。