【ネタバレあり】雪辱の花のレビューと感想

やばい。沼です。

他サイトで大量に無料だったので読み始めたら沼ってしまいまして笑
    こっちに戻り配信分一気に読みました笑
    内容は、まぁよく見かけるやつです
    親を◯した敵に復讐しようとしてたらその本人に目を付けられて抱え込まれるって感じです
    この先、色恋に発展するのか否か気になります

だかしかし攻が色気だだ漏れでかっこよすぎて悶え死にます笑
    冷徹なんだけど腹の底に何かありそうでそこも気になるところです
    意地悪だけど受への優しさと気遣いも出来るスパダリってとこですかね笑
    受も綺麗すぎてもはや女子にしか見えないけど←笑
    自尊心もあり気が強くて美しいだなんて!!
    先が気になりすぎるので早めに配信お願いします!!

by karyna

1話目からしっかり。期待大

逆賊の息子に仕立て上げられた主人公が、復讐のため自分の父親を殺した憎き監司の男娼になる話しです。
    レビュー時点で27話まで配信。今のところ腹の探り合いという感じで、心の通った行為ではないです•••が、なかなかにえちな感じです。えちシーン多めなのかな?夜画張からとんできたので多めな気がします。(比べてしまってすいません)
    1話目から話しがしっかりまとまっていて、ある意味安心して見れる話な気がします。早く登場人物好きになりたいです。めちゃ期待してます!!自信は好きな感じです。

ちゃんと達成できるのか

家族を殺された復習のために憎んでいる相手のところに入り込んで機械をうかがっているのだろうがこのまま何もなくいくのか愛が芽生えるのか気になる

by Fafa

監司に父親を殺されてしまい、
    復讐するために男娼になるお話。
    (今のところは)

内容は結構ダークです。
    残虐非道な描写も多いです。
    韓国時代モノなので、夜画帳と類似してます。
    でも絵が綺麗だし、内容も心理描写もしっかりしてるので読み応えはあるかと思いました。

今後の展開も期待して星5です!

どう運ぶのか見物

無料期間に数話読ませて頂きました。課金が追い付かないので放置していますが、いつか進めたい。
    トチ狂った権力者と復讐したい美しい少年。
    関係はこちらのお話が行き過ぎてるけど、どことなく夜画帳に似ているので、あっさり簡単に絆されない事を期待。

韓国時代物

韓国時代物で、当然ながら背景や人物の地位とかがわかりにくい。主人公は汚名を着せられて、自分以外が粛清される。その汚名とは何だったのか?

おもしろいです。

美貌をもつヨンジョは家族の仇を討つため、ヒリャンの近くに忍よりますが、上手くいかず。それどころか、身体の関係をもたなくてはいけなくなります。ヒリャンも気付いているのに何故、近くにヨンジョを置くのか今後が楽しみです。

BLものは興味はあるものの

絵がきれいだったので手に取りました。内容が完全なBLものなようなので少し引いています。読み進めるか検討中。

ホントに受けに色気があってドキドキします。
    ハラハラするストーリーで、目が離せません。ポイントが高いので、少しずつ余裕があるときに続きを。

復讐を誓う美少年と権力者のストーリー。
    絵が綺麗でとにかく美少年が美しすぎる!
    エロも満載だけど、美少年がちょっとかわいそう。
    ストーリーも面白い。