ちゃんなぁさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

願わずにはいられない

現在59話まで配信。
    絵が綺麗だから1話目から引き込まれて、内容も入りやすくて一気に読み進めました。
    何がいいってエルヴァやアルトはもちろんのこと、登場人物も好きな人が多くて、なんだか登場人物に会いたくてこの物語をついつい開いてしまいます。
    エルアルの関係性はだいぶ変化してきて、あー見てて私もハッピー、幸せ♡って感じだったけど、59話まで見ると雲行きが怪しくなってきてなんだか先を見るのが恐ろしくなってきた(T ^ T)
    エルアルが傷つくのも、誰かを失うのも見たくないけど・・乗り越えないといけない壁はまだまだあるのかな。
    苦悩しながらも前へ進もうとする登場人物たち。幸せになることを願わずにはいられないね。

何度も読みたくなる

絵が綺麗なのはもちろんなこと、内容にどんどんに引き込まれて一気に最新話まで読みました。後半は周りの横槍が激しくてやきもきしながら読み進めました。激しい大河ドラマのようなかんじです。
    最初は残虐な若旦那の表情の変化。獲物を狙うかの様なナミンへの視線、軽視、そこから戸惑い、狂しい、愛おしさ••言葉にせずとも表情に出ちゃってます。
    行為に関しても毎回様子が違います。二人の心情により変化があります。体についた傷やキスの仕方、指の絡め方、とても丁寧に描かれてます。そういうところを何度もみたくなりますね。
    ちなみに単行本も買いました。何度も読んでスンホもナミンも大好きになりました。

1話目からしっかり。期待大

逆賊の息子に仕立て上げられた主人公が、復讐のため自分の父親を殺した憎き監司の男娼になる話しです。
    レビュー時点で27話まで配信。今のところ腹の探り合いという感じで、心の通った行為ではないです•••が、なかなかにえちな感じです。えちシーン多めなのかな?夜画張からとんできたので多めな気がします。(比べてしまってすいません)
    1話目から話しがしっかりまとまっていて、ある意味安心して見れる話な気がします。早く登場人物好きになりたいです。めちゃ期待してます!!自信は好きな感じです。