みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待ってました♬

待望のベイビーが産まれる短編ですね!
    知りたかったです!
    ありがとうございます!
    迷わず課金読みです。
    夫婦とは何ぞやと問いかけてくるストーリー。
    また続きの番外編も読みたいです。
    作者さん、どうぞ宜しくお願いします。

え〜

知らなかった番外編があるなんて。しかも結婚してもう子供が出来てるなんて。課長が部長になってるなんて〜

ほのぼのしていて幸せ

つわりの辛さわかる。外も空気の匂いもダメだし、その空気を纏って帰ってくる旦那さんもダメだわ。ほっといてもらいたいの正解かも

妊娠中て大変ですよね。読んでいて自分の遠い昔の妊娠中の時の事を思い出しました。妊娠中、女性が辛いのはもちろんなんだけど、男性も辛いんですね。今なら分かるけど、あの頃は分からなかったからなー。これから妊娠出産を考える人達やその周辺の人達にも読んで欲しい作品です!

by neko55

嬉しい!

大好きな作品の続編、嬉しいです。
    自分自身の状況とはまた違いますが、妊娠中を思い出しました。
    面白い!

baby

2人の赤ちゃん産まれてからの生活も見てみたい
    そんな話が出来るのを楽しみにしています。
    つわり大変本当に……

わかる

あんなに大好きで、愛し合ってても、結婚して子どもができたら、こんなふうになってしまうんだなぁ、どこの過程も

恋愛不感症〜待ってました。本編がすごく良かったので続編がとても見たかったです。課長も最初は冷たかったのが朱理と出会い優しくなり素敵なパパになりそうですね。

つい最近本編を読み終わり、番外編がすごく気になってました!やはり、親になるということは、どんな完璧に、冷静に見える人もあたふたするんだなぁと微笑ましくなりました(笑)今度は子育てしてる二人を見たいなぁと、さらなる番外編を希望です(笑)

面白くて

ただ面白いだけではなく、本編と同様に2人を通していろいろと考えさせられる作品です。