みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

とても良い作品です。
    後宮内のドロドロした内情描写もさる事ながら、その中で少しずつ距離が縮まっていく主人公と帝にキュンときます。
    続きが楽しみです。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です、バランスか悪い絵だとそればかり気になって楽しめないのですが、華麗な衣装の女人が多数登場するのでそれだけでも見応えがあります。作画楽しみです。

絵が綺麗

無料の所までしか読んでないですけど 絵も綺麗だし 好きなタイプの漫画だなと思いました 主人公(ヒロイン)がカッコ可愛いです

すきな漫画でした!

広告に出てきており、気になって無料版だけ読みました。
    思った通りとっても面白い!
    続きが読みたくてレビューしてしまいました!
    ゆっくり読み進めたいと思います♪

某中華ものの漫画が大好きなので、これもハマりました。後宮で起きた事件を次々解決して行く身分の低い宮女というのは同じですが、こっちのほうがより恋愛ものっぽい感じな気がします。

謎解きラブコメ好きにおすすめ

薬屋のひとりごとが好きな人は、ハマるかも
    絵も綺麗で、謎解き部分もおもしろい
    薬屋との違いは、相手が現皇帝だから、宮中の争い事にも巻き込まれちゃう感じかな?
    続きが楽しみです

面白いので続けます

密かに、ヒットの予感(あくまで私の中でのヒット)そのため読み進める価値はあるなっと思っています。
    絵もきれいです

盲目の機織りをしている主人公。ものすごく美人な方。どうなるんだろう?ホントに先が読むのが楽しみです。早く続きが読みたい!

展開が気になる

無料部分までしか読めていないが宮中ものとしては思ったよりドロドロせずに読めていい。
    広告の展開から有料なのでポイントで読むか迷い中

広告から知り、最初は、薬屋の…作品に似た感じかぁと思いながら読み始めましたが、
    こちらはこちらで面白いです。絵も綺麗。