みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)

まだ配信中の16話までだけど

なかなか面白い!
    マイナススタートの転生もあるにはあるけど、絵も好みだし、話の内容も進み具合も丁度いい♪
    やっぱり作画って評価ポイントに直結するね〜
    ただ購入ポイント高い〜(泣)

主人公が素敵で綺麗。

物語は類似作品が多々ありますが、展開のテンポが良くて引き込まれてしまいます。あざとさが時々見えるけど「頑張れ」と応援したくなります。

社畜根性

主人公がいいしストーリーも面白いです。
    やらかした後って言うのがまた他と一味違っていい。
    そしてイケメンしか出てこない!
    眼福です。
    第一話の逆ハーレムに向けてどうなるのか。
    続きが気になります。

無料分からスタートしており、まだまだ読み始めなのでストーリー展開はこれからかな?という感じですが、毎日楽しみながら読んでいます。

by VB

おもしろそうな気配ですw
    話に勢いがあり、絵柄も比較的整っていて好印象です。
    よくある転生ものではありますが、やらかしてしまった後という事で、
    どうなっていくのかちょっと興味あり。
    でも1話が高めなので課金はないかな~。

続きが気になる

読み始めたら、続きが気になるストーリーになっています。どんどん面白くなっていってほしいです。絵は綺麗で変なところがなく、物語に集中出来ます。

by こや2

面白いです( •ω- )☆

ただ欠点は、ポイントが高いから、ポイントの余裕が無い時は辛いデス(´;ω;`)💦
    フルカラーだから
    仕方ないけどね‥‥
    転生モノにしては、やらかした後って面白過ぎ"(∩>ω<∩)"

さあ

やらかした後からどう挽回していくのか!?別人みたいだからどうしていくのかが楽しいし、変わっていくまわりもいい

無料分しか読めてないので続きが気になります!やらかした内容とか一緒に暮らしていくお相手の事とかポイントが溜まったら絶対読みます。

期待!

一話目の初めの状況までどうやって持っていくのかとても気になります!王太子からの好感度低すぎな状態から、どうやってあぁなるんだろうw