みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル

タイトルに惹かれて読みました。
    途中までですが、タイトルだけでなく絵も綺麗でインパクトがありました。

あまり読んでませんけど

無料分とチャージ一回だけの感想です。
    小説の中の処刑される王女に転生したので死なずに済むよう頑張る話。まあよくあるタイプの話で、王女と言っても下女が母親のようで王宮内の立場は弱い。
    これから兄との関係を改善して溺愛されていくのかな?
    今のところ暴君に遊ばれてるだけですが。
    続きを読みたいほどのことはないです。
    絵は可愛いけど地味ですね。好みによるでしょうけども。

うーん‥

一本調子な感じのイラストにストーリーなんだけど‥‥ヘタウマ的な魅力はあるのかな?それにしても王女様の衣裳がダサすぎませんかね

どんな展開になっていくのかこれからふたりはどうなっていくのかすごく気になって読むのが楽しみなストーリー

絵が

笑顔であまり好みではないのですが、気が向けば読んでみようと思います。現在の2ページのみ読んでみました。

まだ無料分

絵は、まあまあです。ストーリーは、お兄さまである王様がめちゃくちゃ過ぎて、もはやコメディです笑
    先は読めない展開ですが、どう転んでももう驚きません。

絵がちょっと好みでは無かったけど、たくさんあった無料分読ませていただきました。
    とりあえず生き残るのが目標、とあるけど、あらすじ・タイトルと内容が合ってないというか、104話中84話まで読んでもどこに向かってる話なのかわからない状態😅理解できなかったり見逃してるだけ…?
    所々続きが楽しみ~となる部分はあったものの、その続きがテンポよく出てこないで別の展開になってしまう感じ。
    序盤の気性激しめで会話が成り立たないお兄様や、よくわからない展開にストレスがたまってしまった…好きなキャラも特にいないような🙁(でも後半穏やかになりつつあるお兄様とセシリア嬢はわりと好きなキャラになってきた)

ダラダラ感が…

無料分の途中までは読み続けてみたんだけど 誘惑?することなく何となくダラダラ続いていくのに飽きてしまいリタイアしてしまいました。

分からない

タイトルと物語が一致しない。今16までよんだけど、普通の兄と妹って感じ。たしかに兄は暴君で だけどまだ進展、愛の進展がまったくない。読んでて続きが気にならないってなんだろうな?

by Romi

タイトルでは

お兄様を誘惑するつもりだったのに!というタイトルのわりには、全然誘惑してないし、する予定も無さげだし、つもりの素振りも無いし、そして兄は王様らしからぬ暴れん坊な癇癪持ちで、なんだかなぁ。