みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)

はちゃめちゃ感が面白い

ヒロインが企む感が面白くて、やれやれ〜!っと思いながら読んでスカッとします。悪者の姿が少しずつ現れるのも面白いです。

期待しかない

性格が全く変わったとしても、悪女ではなくなったわけなので、これからは愛されキャラになるのかな?先が読めなくてワクワクしています。

51話まで読んで

とにかくキラキラな世界観で、絵を楽しめる作品です。ストーリーも有りそうで無いというか、ちょっと現代的なところもあり、考え込むような世界に入り込むようなお話しではないですが、ライトに楽しく読むのにちょうど良い感じです。

やはり定番だけど

悪くない設定ですね。内容も。いろいろ大変で定番の目障り人物はありますが、描写がきれいであるのも大事だと思います。

おもしろっ

主人公は未来を変えるため暴君こと、公爵と別れて先に進もうとしてるのに、どうやら暴君の方が…。
    先が気になります。早く続きが読みたくなる~

カラーならではの華やかさが存分に活かされた作品ですね。主人公の調香する香水がまた華やか。昔ならではの豪華な瓶に詰め込まれた香水の描写が細やかで毎回嗅いでみたい衝動に駆られます。

ひたすら香水の話だった

まだ途中だけど、、、思ったより香水の話で、意外と暴君との恋愛的な要素がまだまだない…。絵も綺麗だし、細かいドレスや背景も好きなんだけど…。ここから色々始まるのかな?

絵が綺麗

無料分まで読みました。最初は絵に惹かれて読み始めましたが、うーん今後どうなっていくんだろう?公爵の呪いについてまだまだ解き明かされていないので気になりますが、課金してまで読むかと言われると難しいところです。

8話

まだ8話なので、先の展開も読めないですが、陛下が執着してくるわけもなく、主人公も淡々と自分がしたいことをやっていくという感じです。
    早く続きをみたい!

思ってたより

アリエルが恋愛脳ではなくてびっくり。アゼキアンもいい人になってきたし。セドリックとアリエルの子供時代に何があったのか、まだまだ気になる