みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが過去の記憶を取り戻し、自分の好きなことをするという内容ですかね、さまざまなヒロインが見れて最高すね

香水の瓶と効能が楽しみ~

お店を持つのが目的の調香師が主人公なので、毎度素敵なボトルに入った香水が出てきます。それぞれの香水に過剰なほどの効き目があって、今度は何の香水かなってわくわくしますよ。そうそう!最初脅迫同然に無理やり付き合ってもらっていた公爵とも、物語の初めにいったんお別れして、仕事のパートナーとして協力し合える関係になったのが、ステキ!

絵がとてもきれい

転生モノですが、一応って感じで、あまり気になりません。絵がとてもきれいで、香水がとてもきれいです。ヒロインは自分が2回目の人生で死なないように自分から婚約者と婚約破棄しますが、婚約者は放っておけないようです。自分の人生を明るく切り開くヒロインの姿が清々しいです。そして元婚約者のセドリックのセクシーがすごいです。

ワンパターン

ですよね。まぁ、ありきたりな感じになるのは感じなら読み始めたんだけど。
    また、そこまで読んではないけど、仕事に突き進む感じなら読もうかなぁとか。
    でも、調香師を親にバカにされてるのもイラッとするし。彼女にしか作れない物なのにどうして、そこまでバカに出来るのかな?
    公爵様もそれで助かってるの、知らないのかな?知っててこれなんだよね?
    お店持つ手前で止めてる感じです。

気になる

新しい香水を作っていくお話ですが、
    世界に一つしかない香水と言うのは魅力的。
    それも自分をイメージして作ってくれるなら、是非とも作って貰いたい!

香り立つような美しさです

調香師がテーマで、ものすごく魅力的な絵に、香りを試したくなるようなステキな香水のお話しがたくさん出てきます。女性はもちろん、男性キャラがものすごーく美しい!!こんな香りなのかしら、、とか毎回イメージしながら読んでます。
    なかなかロマンスが進まないけれど、期待してよいのかも??楽しみな作品です。

絵がキレイ

主人公は五感を失い
    短い人生を終了していた

転生先は 小説の中で公爵 セドリックに執着し処刑される悪女アリエルだった
    処刑をまぬがれるために
    セドリックに別れを告げ
    憧れだった調香師をし
    事業を起こそうとするも
    別れを告げたセドリックがつきまとってくる
    これからどうなっていくのか
    とても楽しみです

可愛い!

最高です!香水にかける情熱、仕事にかける熱量が半端ないです‼こんなに、好きなものを全力でやりきるそんな人生、私も歩んでみたかった…回りの冷たい視線も、いつか暖かくなるようなそんな展開があるのかな…?
    二人も果たして本当の意味でこんどこそ、結ばれるのか、凄く気になります。
    皆さんにオススメします‼️

たくさんある

悪役令嬢漫画(笑)すこしあきぎみである。。でもこれは調香師の物語なんて✨🆕✨アイデアなの(笑)だいたい毎回同じような設定が多すぎるんよ。溺愛。復習いや復讐か(笑)つまらんと思っていたがなんか期待出来る楽しみな漫画が出てキター

面白いです。続きが気になり、一気読みしてしまった。絵もキレイなので読んでいてもドキドキワクワクします。

by 5ま