みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん素敵に見えてくる

最初はアリエルが好きではありませんでした。絵も好みではなくて。
    でも不思議、読み進めて行くうちにどんどん魅力的に見えてくる。香水も全く興味がなかったのですが、アリエルの香水を買ってみたいと思うようになりました。

アリエルの恋の行方も気になります。
    アリエル、自分の気持ちに気がついて!

絵柄かわいいし、かっこいい!それとアリエルのつくった香水匂いかいでみたいし、使ってみたい!!!!!!

絵が美しいです。ヒロインも美しいし賢いし優しい人ですね。婚約者との関係が婚約破棄してからの方がお互いに愛のある感じになりました。まだ謎も多くて先が気になります。

主人公がめちゃくちゃ良い性格してる!
    暴君とのやり取りも…やっぱり恋愛は押しまくって引くといいんだなって…駆け引き大事と思った。

by

好き

前世で五感を失った主人公が、転生して調香師として成長できるのは胸熱。公爵様と結ばれていいと思うけどなぁ

おもしろいとおもう!絵もきれいだけど、若干しゃくれぎみ?ライバルの調香師は本当に実力があるのかどうかが読んでてちょっと違和感?

絵が…

全体的にきれいなのですが、時たま主人公が半リアルな感じになる(心の中の描写??)とこが妙に面白く、雰囲気が壊れるのでそこが逆に気に入りました。

フルカラー

フルカラーで絵がとても綺麗です。話も1話1話長すぎず、短すぎず、読みやすいです。
    魔力が入っている香水など、現実味はないですが、イケメンな登場人物が多いので目の保養になります。

by こko

有能な調香師

主人公アリエルはただ美人の調香師ではなくアイデア豊富で才能ある調香師。絵と説明で本当に香ってきそうな表現が読んでいて更に楽しめます。

どうなる?

自分に執着していた人がすっと離れると気になり始めた感じかな。離れてみてはじめて、気づいた的な?絵がかわいい。