みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

香りが漂ってくる

調香師というヒロインがとても魅力的でした!恋愛っていうよりも、商売っ気が強いところも私からするとストライク(´∀`*)だからこそ、恋愛ターンになった時のキュンがたまりません♡

ヒロインが過去の記憶を取り戻し、自分の好きなことをするという内容ですかね、さまざまなヒロインが見れて最高すね

転生者

性格悪い調香師の天才。よくあるパターンだ。一品一品香水つくって解決するパターンで見やすかなと思いました。

気になる

新しい香水を作っていくお話ですが、
    世界に一つしかない香水と言うのは魅力的。
    それも自分をイメージして作ってくれるなら、是非とも作って貰いたい!

セドリックとアリエルで幸せになれば良いじゃんって、思ってましたが、第五王子もだんだんと家族からの仕打ちとか純粋なところとかあって、悪く思えなくなってしまった。
    アリエルはセドリックのこと、好きなのかな?
    香水のネーミングセンスがおもしろいです。

by MMM

あたらしい

異世界系で色々なものが使われている中、香水はレアだと思いました。調香師というのも設定自体が面白かったです。

どんどん読んでいくとはまります。だんだんお似合いに見えてくる二人とひかれていく二ふしぶしの場面に人にドキッとします。

無料分のみ…

無料分が終了した。父親が、それはもう跡継ぎ問題にしか興味がなくアリエルの本質を全く理解してくれないのが気になって嫌です。

by nikos

香水瓶のデザインが素敵

悪役令嬢への転生物語はありきたりのパターンだけど天才調香師の設定は新しいかも
    香水瓶のデザインが香りを連想させて素敵です

あらあら

何だか三角関係的な2人のイケメンに好かれる元悪女(笑)
    調香師って良いよねぇ〜そんな才能があったら‼️
    羨ましい(*^^*)
    香りは本当に好みの物に出会っただけで嬉しいし気分があがる♥️