みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっと不自然

相手に愛されていないから、距離を置こうとしたのに急に愛されるようになるという。逃げれば追いかけたくなる理論かなぁ。。

サクサク進んで読みやすく絵もキレイなので続きが楽しみです。
    悪役シリーズ沢山ありますが、応援したくなるタイプです。

by 花嵐

いやー

別れからのスタートですが、何やら公爵様は気に入ったようで笑 これからまたくっつくの?どーなるの?気になりますなぁ

無料分だけ読み進めています。小説等の登場人物に転生する話はよくあるストーリーですが、病気で嗅覚を最初に失った主人公が小説の中で香水を扱う女性になるという設定は面白いと思いました。

調香師

よくある転生ものだけど、結局好きだし調香師はなかったので面白いかも。香水を、縦にお付き合い、できるほどの威力も疲れを消すのも香り。強制的に疑似恋愛してた彼とさっぱり別れてみたけれどこの後どうなるのかちょっと楽しみ

まだ読みは始めたばかりですが、なかなか面白い。転生ものって多いですが、調香師はなかなかなかったのでは?どうやって匂いを表現するのかと思ったら、カラーだし絵がキレイだから良く伝わってきた。

最近本当に転生物多いです。内容も読んだことあるようなことが多くてどの話だっけ?と迷うほど。調香師は今までになく、これからアリエルと公爵がどうなるのか、期待してます。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    まず絵が好みで見やすいです。
    本来のアリエルはセドリックに猛アタックしてたけど、転生して中身がかわったアリエルは別れを告げる。
    何故かそれからはセドリックから興味をもってきて…アリエルはそれに応えるのかな?続きが気になります。

面白そう

評価高かったのと無料分たっぷりあるので読み始めましたが設定がなかなか良い
    大まかな設定はよくあるストーリーでもこの世界で調香師としての才能がずば抜けてあるのと、絵もドレスも華やかで良いです

すごい良かった

まず画力が美しいーカラーで素晴らしい!あとキャラも美しくイケメンが2人も!それだけでも見る価値があります。ただ後半ストーリーが淡々と進んだため、あっけなく終わったな。と思ってしまいました。