みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

東郷家へ嫁いだ話
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

無料の分を読みました!何も能力がないとここまで育ての親に蔑まれないといけないのか。似たようなストーリーが最近多くあように感じますが、絵も綺麗で、読みやすいです。続きも読んでいきます

呪い子?

なんだ、それは
    このテンプレのようでよくわからない設定は面白いですか?
    絵は綺麗なのになぁ 勿体ないわ

似たようなお話を見た事があります。養子になった後、子供が生まれたために、家族に虐げられて、やっと良縁に恵まれ嫁いだけれど、夫が急に冷たい態度?

これからに期待

ありがちな能力なくて家族から虐げられているヒロインがかっこよくてお金持ちに嫁いで行くパターンでちょっと飽きそうな感じもありますが絵も見やすくて2人の今後に期待しております!
    あのろくでなし家族にはギャフンと言わせたい!!特に弟は自意識過剰で最悪です。。。ヒロインが幸せになれますように!

両親

かわいそうに自分を育ててくれた引き取ってくれた両親。弟が生まれてから、邪魔者扱いされて、ひどい扱いされてきた。幸せになれるだろうか。

よくあるお話??

子供ができなかった夫婦にもらわれたヒロイン。
    そのうちに夫婦に実の子供が生まれて、しかも4歳にして能力が現れて一目置かれる存在に。
    一方のヒロインには能力が現れず呪いの子と虐げられるようになる。
    ヒロインが幸せになれますように!!

by ko-mimm

結婚で転機

子供が無い家に3歳で養女になった後に奇跡的に養父母に子供が産まれると幸せからそうでない生活になる文。そのうえ弟に天与の発現で またまた生き辛くなる。そんな時 素晴らしい東郷家へ嫁入りするという転機に恵まれると今までとは全く違う生活に しかしなぜ 文なのだろう 謎が深まる

設定が…

よくある設定ですが、表紙のデザインから内容まで今のところ私の幸せな結婚と似すぎていますが、大丈夫でしょうか?これから先オリジナリティーが出てくればいいな〜と思います。

by Booooo!

わた婚とそっくり

15話まで読んで。他の方も感じているように、わた婚と設定がそっくりです。なので、ここからどう進めるのかなと興味津々。展開までそっくり、なんてことのないように願います。

怖い

家族こわぁぁぁ〜……なんこれいやなん感じ!なんでこんなされなんと?て思って読んでた、ま、まだ出だししか読んでないから内容まではハッキリわからないけど…