みんなのレビューと感想「今日から女のコ、はじめました。「女の体って、なんでこんなに気持ちイイの?」」(ネタバレ非表示)

あるある

女体化あるある。
    なんで、エッチの相手が親友?
    もしくは兄貴?
    そう、大抵の女体化の男の子ってもともとカワイイ男の子があるあるだからおのずと弟君が多いんだよね。あっ、でもこの作品の主人公はカワイイお兄ちゃんだったな。

起きたら目覚めたら女の子になっていた男の子の話しが続いていた。
    異性の身体ってどうしてこんなに気持ち良いのか?!これを知ったら戻れない!!って書いてあった。興味ある。

可愛いがてんこ盛り

好きな作家さんがいたので読み始め!短編読み切りでは勿体ないお話もあったんですけど、どれも楽しかった〜!続編も欲しいところ!

メイド

学園祭のメイドの話が好きです。トランクスwww結局その後はどうなったんだろって気になりますのでいつか作者さんが気が向いたら書いて欲しいです、

まめこさんが好きでつられてきたけど、のりとさんって人の絵と、話が大好きだったー。少女漫画みたいでかわいいしハマる。

まめこ先生の大ファンなので読ませていただきました!

相変わらず絵が可愛くてストーリーもおもしろくて最高です!

浅月のりとさんの絵に惹かれて購入。
    めっちゃカワイイ!元・オトコだけど、、、。
    他の作品も読みたくて検索したけど少ないんですよね。

いや〜ん。これどれも最高にエロいよね♡全部購入しちゃいたいくらい好きかもしれないです。ほんとぉにいい!?

僕は女の子になるものはあまり好きではありません。でもかわいいです。そこだけを見ております。皆さんも絵柄が気に入ったら読むのもありですよ。

ファンタジー

男性より女性の方が気持ち良い、というのは、確かにあるのかもしれないけれど、そうなるには、男性のセンスと努力と経験が必須です。