みんなのレビューと感想「人外さまと嫁入り交尾婚。火照る肌に、とけない快楽」(ネタバレ非表示)

人外様〜!

可児いとう先生の話だけ購入して読みました。
    少し絵柄もが古い感じかしたので昔の作品なのかな?
    狐のシュウ君のヴィジュアルが好きでした!
    結末はなかなかぶっ飛んでてびっくり!

作者さん買い

どれも1.2話なのでサクッと読めます。私は三夏先生の作品が大好きなので読ませていただきました。人間以外とのエッチなので好みは分かれますが、これはこれで楽しめました。短編だけにこの後が気になりましたが‥。

いろいろ読めるのはいい^_^

いろいろなストーリーを読めるのはいいですね(^^)でもほかにも書いていらっしゃる方もあるけどやはり絵の好みがあるので好きなタッチのストーリーとそうでないものとでてくるかなー。

めっちゃハマる!

アラカルト作品ですっ!いろんなストーリー仕立てめっちゃ面白いかもー
    無料お試し読みしましたが
    初っぱなからー激しい(笑)!

刺激的ですよ☺️

今すぐ試し読みで読んでみましたが、特に1話が良さそうでした(笑)エッチの内容、細かく描かれてる感じで好きです(笑)

めちゃめちゃ最高です!
    人外シチュエーションめちゃくちゃ大好きなのでハマっちゃいました!

オススメです!

短編だったので購入しました!なかなかおもしろかったです!もう少し強引でもいいけど結構好きな作品がありました!

人外とても好きなので増えて嬉しいです!読むの楽しい!シチュエーションが好きすぎてもっと増えてほしいです。

まぁまぁ

人外シリーズは好きだから良く読んでる。1話完結だからサクッとよめるから良い。好きな作家さんを選んで読めるのもグッド。

三夏先生の話だけ購入しました。短編かと思ったら続きものでした。でも面白かったのではやく続きが見たいです。

by tt☆kk