【ネタバレあり】可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。のレビューと感想(2ページ目)

強い女性の話は好きです。無料話が12話までだったので、続き読みたいけど悩み中。 王国から独立したのはスゴイですね~。でも、あの王子がダメダメだから仕方いかな。あん王子が将来国王になったら国民で暴動起きるぞ

馬鹿王子に婚約破棄のために袋叩きにあった可愛い義理妹のために、兄と義姉がめちゃくちゃ奮闘してくれるお話。
    出来すぎてるけど、痛快でした!

なかなか愉快

簡単に言うと、義理の妹が、酷い振られ方をしたから、兄と義理の姉が賢く強かに復讐する話。
    兄も義理姉も笑顔で悪事働く悪役になりかねないけど、頭脳戦でいってくれてるので、楽しい。

おもしろかったです

マーガレットかわいそう😢
    王太子、く○だな😡
    マーガレットがやり返すのではなく、お兄様の婚約者がやり返すという、ちょっと変わった設定で斬新でした。

無料分までですが

主人公が最初可哀想すぎですが、優秀な兄と兄嫁によって良い方向に向かいそうで良いです。あんなにひどい王子もはやく後悔したり気付けばいいのに。ちょっと先が気になります。

さすがですね!

ヒロインは幼馴染みの婚約者の妹が、妹の婚約者から婚約を破棄された上、暴行を受けたことから、妹の婚約者である皇太子に対して鉄槌を下すため皇太子とその父親である国王陛下をも問い詰めていくことに、皇太子のバカさ加減には笑うしかないし、国王陛下の裏路耐えぶりが滑稽でした。それにしても、ヒロインの義妹は性格が良すぎです。こんな子を泣かすなんで皇太子はどうしようもない人間のようですね!身から出たさびですね!徹底的にやってしまいましょう!

展開サクサク進んで良いのですが
    なかなか強気に展開していく兄夫婦にビックリです。
    購読するかはちょっと微妙。
    もう少しロマンチックな可愛い展開も欲しい。

by 花嵐

なかなかすごい義姉と兄ですね。妹のために国を訴えて国を新たに作ってしまう…。すごすぎます。この姉たちのお話しなんですね。

by MMYM

ヒロイン強い

無料分だけ読みました。
    婚約破棄からの断罪……だけではなく王子自ら暴力。
    その事に怒った兄と義姉が復讐していくお話ですが、その義姉がまさかのヒロイン。
    強いだけではなく、頭も良いので、復讐も計画的で、堂々としてカッコ良い。

ただ設定として、王子と国王があまりにもくず過ぎて、頭悪すぎて、ちょっと現実味がないです。
    この国が成り立っていることすら不思議。
    だからこそ独立の話がすぐに成り立つのは分かるけど、展開がスッキリし過ぎ。

先は読まないな。

by A~Z

スカッとする!

正義は勝つ話がいい!最強に強くて賢い夫婦が主人公で、まわりも良い人がいて、本当に優しい話です。早く続きが見たいです。