みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)

入れ替わり悪女が返り咲くまで
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

ラストまでのネタバレ有り

ハッピーエンドだけど、何となくモヤッとする

身内には入れ替わりが分かってるけど、対外的にはベルナデッタ勝者でマリア敗者
    マリアが頑張っても、ベルナデッタの評判が良くなるだけで、マリアの評判は落ちまくって最後は罪人扱い

姿形変わっても愛されるのは良いんだけど、肉体的に結ばれるのはベルナデッタの体か〜と思うと…

胸糞系だけど、課金してしまう位には続きが気になりました
    ダラダラ続かず、短くまとまってたのは良いと思います

悪女と人気者のヒロインが入れ替わる作品、別の中華風の作品も読み進めているため、頭に浮かびながら読みました。
    残酷なシーンもある上に、元の身体に戻れないとかいう設定…返り咲くって、戻ることじゃなくてこの身体のままってことー?

うん、なかなか

なかなかの悪女で読み進めるほどに面白みがましていく話だと思っています。
    でも王子もよく気づいたなぁと思ったり。まっ、物語か。

入れ替わりパターン??絵はキレイで読みやすいです。無料分も多いので、もう少し読み進めてみたら面白くなるかな

努力ができる人は負けない。楽をしてほしいものを奪い取る最低の人間は必ず、成功はしない。きっと、見ていてくれる人は必ずいる。

怖いのでは?

女の執念怖すぎ 地獄の先って何何 なんでそんなに貶すの?思い当たる節がなかったような??

by ニ枝

うーむ、若干下降気味かな?

スタートは良かったのですが、ストーリーが若干単調になって来ている様なきがします。もう少しワクワクが欲しいかな。

あら

よく体が入れ替わって幸せを手に入れるパターンはあるが、これは復讐し母国すら裏切ることを目的としたヤバい女の復讐ゲーム

設定が微妙…

ストーリーは早々に悪女は追放される→その後魔法で主人公と悪女の体が入れ替わり、悪女が皇太子妃役へ。展開のテンポは良いけど、主人公のポンコツのオンオフの差が激しい。

by 凡人C

怖い〜悪役令嬢。。。とおもいながら次々見てしまってました。自分の体に戻れる日は来るのか。。頑張れー。

by Never