みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

設定が…

顔を見せたくない公爵
    でも団長としてはリリエに会ってるし
    なんでそこまで隠したがるのかがよくわかんない
    せめてその理由が分かるくらいまでは無料にしてほしいな
    課金してまでは読もうと思わない

by ポシ

むりょー!!

無料ぶん6話まで、ありがとうございました!
    結婚のたびに旦那様が死んでしまったら、呪われていると思ってしまいますね。
    旦那様の方もなにかあるみたいやし、気になります

どうして怪物?

本当はか異物だが人の姿に返信している領主のモトヘ嫁ぐ商人の娘のお話。どうして普段の人の時から顔を見せないのか謎なままのスタートです。

どうして顔を隠すの

何故顔を隠している必要があるのかが分からない。何を心配してるのか?ヒロインの心はなかなか打ち解けられない

美しいタッチ

貴族社会、家族 令嬢、貴婦人、自分という意識さえ考えた事もない時代のストーリーなのに共感できる様な錯覚があるのは何故。

無料分を読んで

うーん、なんか最初の方は話の展開がわかりづらくって、ん?となることが多かった。もうちょっと説明なりで読者にわかりやすくしていたら、楽しめたのかも。絵は綺麗だけど、主人公と公爵の絡みにもキュンが足らないと思ってしまった。

6話まで無料分を読みました。

絵や背景、ヒーロー、ヒロインの絵も素敵で読むのも見るのも楽しいです。
    顔を隠す旦那様の心を癒して幸せになって欲しいと思います。
    これからの二人の様子が楽しみです💗

もう見えていそうだけど…ちょっとムリがあるよねー。
    でもついつい気になって見てしまいます。
    無料分がもう少しあればなあ。

絵は綺麗だと思いますが、ストーリーがちょっと分かりにくいです。公爵様も怪物なのは半分は人間ではないからですよね。普通に溺愛のような。

プロローグの話しは引き込まれました。
    どんな話しなのかと読み進めると、面白くもつまらなくもないそんな印象。。
    皆さん同様、メイドの名前が変(笑)
    顔を隠すのはいいとしても、騎士団長としては顔見せちゃうの?!って(笑)だったら顔隠す必要なくない。