みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

愛しのあなたは怪物公爵

謎と ツッコミどころ満載なんですけど

無料分では、まだ謎だらけ、伏線だらけ、ツッコミどころだらけです

なぜ 「怪物」なのか…半人半魔 だから?
    なぜ 前の夫たちは、死んだ?
    なぜ 葬式もそこそこに、再々婚 できるのか?
    なぜ 実家の父は、モラハラなのか?

登場人物の名前が、「?!」の人が 多い
    顔隠してるけど、意味ふだわ

課金読み しないと謎は解けない…が
    でも あちこちで 似たようなちシチュ作品を見かけるので、課金読みまで するかは…

by momo23

ただの感想です

3人のだんせいとと結婚させられて
    さいごのひととしあわせになれるというおはなしだろうときたいしながらよんでみようとおもいます

とても面白いです。

この作品は今日読み始めました。続きがとても気になってしまいます。有料分も購入しようと思います!楽しみ

キレイ

絵が、とにかくキレイ!!!!
    男前なのに見せない顔の公爵と、ヒロインもとってもキレイです。
    よくある虐げられてきた娘の 愛されストーリーですが、課金して読み進めてみます。

設定が不思議

あまりにも、鏡に映る姿が人間離れしているのに、服や装飾品は普通の人間のものを着れているので、側からまた姿と鏡に映る姿は違うとわかるはずなのに…なぜ目隠しにこだわるのか?
    いろいろ不思議設定ですが、無料分は楽しく読ませていただきました!

やば

最初の一話かにはでは、普通の漫画だと思ったけど、どんどん見て行くと、題名のままでめちゃくちゃ面白い。

めちゃくちゃ素晴らしいと思います^_^ありがとうございました。よろしくお願いします^_^素晴らしい。

異種結婚

魔物の遺伝子を持った公爵と、平民出身のヒロインが結婚する話。公爵様は自信が無くて自分の顔を見せられず、ヒロインも自分の出自や過去に結婚した夫がいつも亡くなってしまうことから、自信が持てない。ストーリーは面白くないことはないけれど、前回のコマをかなり引きずったり、急に違う場面が入り込んだりして少し読みにくいところがある。

良い‼️

めっちゃ好きです公爵様の顔とかキャラクター性がめっちゃタイプだしリリエも愛着が湧くキャラクターで早く続きが読みたいです。

by noh

これからどうなる?!

主人公は不幸な境遇の割に陰気さもなくて、公爵様も顔を隠してるとかの割に、尊大さも感じなくて、初めから相思相愛っぱい。
    何度も見てるのになぜ気づかない?
    隠してるのに、なぜ何度も見られてる?
    うーん。