【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想(4ページ目)

泣きました。

とにかく表紙が綺麗で読み始めたのですが、止めれなくなり最後まで購入し一気に読んでしまいました。
    ハーリドが亡くなった後のイリアの行動に感動して泣いてしまいました。
    何年も経って二人が生きて再開出来た時も、お互いが民を守るために成すべき道を歩んでいてたのが又素晴らしい展開で泣きましたw。
    絵も最高に綺麗でストーリーもしっかりしていて、まだまだ続きが読みたいくらいです。二人の子どもが見たかった(笑み)

by tateko

最高‼️

一気読み悔いなし‼️オメガで一番いい作品だと思う‼️高潔純愛最高すぎる‼️もうね違う意味で我慢して読んだが最後でハピハピいっぱいよ‼️

ハマってしまった

絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、お話もすごく良かったです。
    オメガバースらしい始まりでどうなるのかと思いましたが、ハラハラドキドキ最後はラブラブで何度も何度も読み返しました。
    イリヤが最後あたりにスゥヤにかける言葉のところではこっちまで泣いてしまいました。
    完結は辛い…。
    もう少し仲良しな2人が見たいです。

キレイ!

まず絵がきれい!お互い王族だけど、国によってΩの待遇が違って…。無料分だと、きょうだいみたいに戯れる感じがカワイかったですよ。これから2人がどんな、距離の詰め方をするのか楽しみです。

無料分のみの感想です。

ランキングが高かったので読んでみました。他国の王族に生まれたΩがまだ未成年の王の元へ嫁入りするお話。最初はΩに生まれた自分、今までの人生に諦めを覚えていた主人公が子供だけど太陽のような王に少しずつ心を開いていく。王がこの先大人になるのかな?それがら楽しみ!

はー♡

課金して一気に読んでしまった~
    もう「はー♡」の一言♡
    オメガバースって苦手だったのだけど、初めてこの作品で、偏見なく違和感なく読めました。
    もう、絵もストーリーも美しすぎる。
    ハーリドが生きててほんとにほんとによかった。なかなか出てこないから、ほんとに死んでしまったかと思った。
    からの、大人になったハーリドが素敵すぎる♡
    イリヤも、ハヌに来て、やっと自分の存在を肯定できるようになって、あんな自暴自棄な性格だったのが、ハヌの民を守りたいって...泣ける。
    素晴らしい作品でした♡

待つの?

小学生みたいなのが婚姻相手なんて。やってらんないってなるわな。で、成人するまで待つの?それまでに口説き落とせたらいいけど

夢のような

うっとりするほど綺麗で、ストーリーも短いながら起伏があって良くできた物語です。王位を奪われている間も、鬱展開というほどではなく、辛くて読めないような場面はありません。個人的には久々の当たり作品で、この作者さんの他の作品読みたくなりました!

全部読ませてもらいました。どーなるのかハラハラしましたが最後はハッピーエンドで嬉しかったです。まだ2人をみていたい。

読み応えあり!

ぜひ最後まで読んでほしい作品!未来が素敵だったので、最初の方の進み方が遅いし結ばれないしで気に入らない人もいるかもしれないけれど最後まで読むことをオススメする。