みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

謎の女性と公爵

この公爵は、自信過剰のナルシスト。女はみんな俺になびく、という自惚れやさんだ。しかし、ヒロインはそうならない。これからどうなるか?

女好き

女好きのヒーロー役にいきなり惚れられ、執着され、その理由もよく分からず(美人だから?)
    なんだかこっちはヒーローに魅力を感じないまま攻防が進んでいく。
    目付きがかっこ良くないからか?

おもしろいです。
    主人公の女の子が絶世の美女的な言われです。簡単に落ちなそうなところがおもしろそうです。
    男の人は女たらしなのに一途になる的な展開だと思われます。
    ベタですがそこが良い感じです。

うーん…

とりあえず無料分読みました!めっちゃ強引じゃないですか??引いちゃいました…たしかにイケメンだけども笑 続きはもう少し考えます

なんかごちゃごちゃ難しい所もあるが、男性側の視点メインで主人公の事がはっきりわからないな〜
    どうなるあ気になるな〜

彼は何の為に戦うのか、女たらしのご主人じゃ嫌だな。
    相当強いんだろうけど。
    謎の美女を手に入れる為に戦うのだろうか。

こんなに強気なヒーロー久しぶりに見ました。グイグイいく感じがこの先のストーリー展開を期待させます。どんどん読み進めたくなる。

無料分読みました

絵が綺麗と思って読み始めました。女癖の悪い男の人(名前忘れた。笑)ダオンを見たときの反応は?と思ったらダオン顎が細すぎて違和感。そこから物語がはいってこない💦課金は悩みます

by ゑり

人目惚れ

戦い好きな男が、人目惚れした!
    どんな女か、気になって、敵の城に探りに行った!気づけば、欲しくなっていた!
    どうしても自分の者に!

我慢強い森の精霊

ダオンは善人の領主に救われていたらしいですね。
    名門氏族のグウィンが領主の城を奪い取ろうとしている。次回の展開が気になる。