みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

無料分を読みましたが、これだけの話数を使っても全然進まないのならこれから先が思いやられるなぁ…と、続きを買おうかどうか悩んでます。

by shicho

不思議と引き込まれて

作者から検索して読んでみました。絵は結婚商売よりはざっくりとした感じがしますが、わたしの好みとしては悪くないなと思いました。お話しがするすると引き込まれてしまうような、テンポもよくてとても読みやすいです。

by minay

ヒーローが軟派っぽくてあまり好感がもませんでした。ヒロインは無表情であんまり可愛いとも思えず…
    段々と絵が綺麗になっていくらしいのですが無料分だとまだそこまでの熱が無いため課金は難しいかも…

絵が綺麗

絵が綺麗でオークの樹の下を見たので、試しに読んでみました。
    なかなかの女たらしでどう恋愛に発展するかはきになった。

by cold

無料分だけでは…

ダオンの無表情で何を考えているのか全くわからない。母の何があっても生き抜いての言葉が支えなの?無料分では今一内容がわからない。

面白そうだけど

買うかどうか判断するには無料分が少し足りない

面白くて毎週読んでいます。なかなか進みませんが主人公の出自とかこれから徐々にでてくるんだろうなと思ってます。

とても面白いです!!これからこの作品を愛読したいです!!読んでいるととてもドキドキします!!!!!!!

えー

どうなるんだろう。この先。2人は結局相思相愛になるのかなぁ。いつまでもこのまま逃げる追うじゃないと思うんだけど。

7話まで読んだのですが

無料分の7話まで読んだのですが、何となく物語の中に入り込めていません。
    主人公のダオンも、書かれているほど美人には思えないしというか魅力点に思えないし、相手の公爵エクサーも
    ただ彼女に迫るだけで芸がないというか、そこまで女性にモテるという要素が垣間見えない気がします。
    宣伝配信で入ってきた時はもっと面白そうな要素があった気がして読み始めたのですが、残念な感じです。

by reo8864