みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だれ

結局ダオンの正体はどっかの偉い血筋とかなのか?確かに普通な感じはないし、キモの座り方が尋常じゃないですね

早く水曜日になって欲しい

この作品のおかげで連載日の水曜日が待ち遠しい。
    強引で情熱的な男性と静かで美しい女性の設定が本当に天才!

すごい身分の女性がやってきましたね!この身分ながらも今後この男性とどう掛け合っていくんでしょうか?
    まだ話の序盤で読み終えたのでこの先の展開が全く読めません。

面白い!

一番最初にあの女の子が、私は生き続けないといけないと言っていたのに興味が沸いた。タイトルもそうだが、全体的に擬音が多いと思う。

美しく賢く不思議な雰囲気を持つ女性。亡くなった母親の遺言で自分だけでも生き延びなければいけないと必死。容姿端麗で賢い使用人として広く響いてる

絵がとても好きです!初め話に入り込みにくかったですが読み進めていてストーリーを楽しめるようになってきました。もう少し無料分で読み進めたいです!

物静かなヒロイン?

言葉少なく、無表情の主人公が気にいってます。
    内面の強さもね。
    今後の展開でどう変わるのか楽しみであり、正直変わって欲しくない気もする…。
    キャッキャッうふふされると萎えるかも
    (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

タイトルが気になって

タイトルが気になって読んで見ました。声には出さないが強い意志を持つヒロイン、堂々としすぎて怖いところもあるけど、どうやって彼女の心を開くのか気になる!

by mamakn

あんまり・・・

話自体は、面白いけど、なんか足りないなって思いました・・・・。何が足りないのかはわからないんですけど・・・。

尊い愛の話

一途&執着モノ好きならぜひ読んで欲しいです!
    あまり絵が好みではなかったんですが、そんなの気にならないくらい雰囲気・世界観が素敵。
    最初はひねくれた顔した男主人公が少しずつ優しい顔になっていったり、自分を守るために無表情無感情を貫く女主人公がほんの少しずつやわらかく感情を表すようになったり。
    自信満々強引男がヒロインには中々思い通りに進められず、でもそれは彼女を尊重する優しさや愛があってのことで、頑ななヒロインも彼の誠実さを受け入れつつありそれも愛…。
    読み進めながら何度、尊いっ愛っ…とため息をついたことか。
    すんなり進まないエロも余計に期待させられます…。