みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ!

まだ無料分しか読んでないですが、絵も美しく登場人物も魅力的です!ストーリーの続きが早く読みたい!最近読んだ中でヒットです!

絵が綺麗

それだけで購入した訳でないですが、絵も綺麗だしストーリーも惹かれます。
    主人公はなぜ、あまり話さないのか…
    心を開いて話すようになるのか気にぬります。

話の内容が物語として面白い

私が今まで見てきた作品は令嬢系が多かったので、ヒロインが令嬢ではないというのは初めて見ました。ヒロインが頭の回る人物だということもこの話の面白い部分だと思います

毎週水曜日が待ちきれないくらい、この先が気になってしまい、ネットであらすじが書いた物がないか検索してしまうくらいハマってしまいました。
    小説は韓国語がわからないので、とりあえず色々見ましたが見つけられませんでした。
    この先がどうなるのか、進み具合が遅いので気になって仕方ありません。
    絵はとても綺麗で魅力的に描かれています。結婚商売がとりあえず完結したのが淋しい時思っていたので、楽しみな漫画が始まって嬉しいです。

by kei1107

ハマった…

正直、韓国系のマンガは、コテコテしていて話が回りくどくて正直苦手意識がありましたが(ごめんなさい!)、これは面白い!
    ヒロインの生い立ちが気になるし、エクサーとの関係の変化も見逃せないし。
    無料から読み始め、課金して一気に読みました。
    まだ30話で、この後どれだけ話が進むのか?
    早く続きをお願いします。

絵のタッチも好きですし、内容も好きでした。
    ありがとうございました。
    ワクワクドキドキしました。。。

他の王族の話は実は処刑せず、生かしている事が多いのに、このお話はバスバスと処刑する。小さな子供でも容赦ない。

とにかく絵が好き!ヒロインの凛とした感じとか、ヒーローの俺様的な雰囲気も良い!まだ、読み始めだけど続きが楽しみ!

ダオンが気になる

主人公のダオンの本当の身分や聡明さがどこから来るものなのか気になり読み続けています。口数が少ない中、発した言葉には重みがあり、美しさだけではない魅力がある。何を考えているかわからないからこそ、知りたくなります。

え?え?

え?て?て?え?読んでない人おるん???これ読まないとじんさいそんしてる!!!!まずはもりたすぇ一話よんでみよ!