みんなのレビューと感想「ユラギ♂ノ♀カラダ」(ネタバレ非表示)

考えさせられる

設定が煩雑で話がどう展開していくのか冒頭からは見えにくいですが、TSエロコメというよりは今日未だに評価の定まっていないセクシャルマイノリティを扱ったお話です。
    スロット設定はそのためのギミックとして機能している感じですが、
    まごうことなきTSFモノながらジャンル分けが難しい漫画。

基本的には読み切り形式ですが、7話あたりからその色が濃くなっていきます。
    単行本が出ているのを知ったので途中からはそちらで読んじゃいましたが、個人的にはまとめて読んだ方が面白いと思いました。印象も何か違う感じ(?)

人を選びそうなネタだとは思いますがそうなってからが本編という感想。
    本線らしき伏線もあるのでそちらがどうなっていくのかも気になるところです。

絵は普通に良いです‼️

プロローグの内容が、良かったです。ポイント溜まったら読んでみようかと検討中です。内容は、変わってて面白そうだと思いました。

よくわからない

話が中途半端でよくわからない。
    男女の入れ替わりでもなく、転生でもない??
    もっと読まないとわからないかもしれないが、課金してまでは考えます。。

無料のみでの感想になりますが…
    どうでしょう…面白くなりそうな感じもしますが
    グズグズ駄作の可能性も
    ポイントに余裕あって興味ある方向け

こういう男女入れ替わり系はハラハラする展開が多いので、続きが気になってつい読んじゃうんですよね。なんなんでしょね。

カイネ

めっちゃこのシチュエーションたまらない太ももみたいなぁめっちゃこのシチュエーションたまらない太ももみたいなぁめっちゃこのシチュエーション

試し読みだけですが最初の説明で見てるのがしんどくなってきました。内容や絵は悪くないですけど読みたいとは思わないかな?