みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

異形頭さんがいい!

なんか今までのコミックにない感じの
    ストーリーに惹きつけられる。
    異形頭さんがすごくいいな。
    ニンゲンちゃんにすることが
    優しくてちょっとコミカルでステキ❣️
    熊の異形頭さんもなかなか面白い。
    早く仕事しろって言うのが笑笑笑笑。
    これからどうなるのか予測できなくて
    ハラハラしたりドキドキしそう。
    お気に入りのコミックになるな。

ストーリーも面白いし、主人公の異型頭さんがどうしてオネェ口調なのか気になって無料分では終わらなそうです♪

転生系のストーリー

転生したら頭がニンゲンと異なる人種?の世界でペットとして飼われるニンゲンちゃんのストーリー
    あまりこう言う系のはなしを読まないんですが、楽しいです!続編も気になります

不思議な設定に思わず読み進みたくなります

異形頭さんとニンゲンちゃんって、どんな設定?っと思って、
    無料分を気軽に読んでみたら登場人物みんな個性が強くて(顔面含め)
    でも人間味がみんなあってとっても面白いです( *´艸`)

何よりも、主人公のお二人のほのぼの感がリラックスして読めます。
    幸せになってほしいなあっと思います。

変わったストーリー

私漫画とかに課金しないタイプなんですよ、
    お金勿体ないって思っちゃうタイプで。
    でもこの漫画が広告で流れてきて
    無料のところまで読んで、
    いつもならそれで終わってたけど
    この漫画は気に入っちゃって
    課金してぜーーーーんぶ読んじゃった///

でも続きが中々出ないんだけど
    終わりじゃないよね?
    どゆこと?

大好きです

初めて人外系、しかも異形頭という読んだことないジャンルでどんな感じなんだ?!と興味津々で読みました
    そしたら、人間が異形頭の世界へやってきてそこで、異形頭さんとの出会いが始まったのですが異形頭さんはもう主人公ちゃんのこと溺愛溺愛でデレデレ最高すぎました
    主人公ちゃんは声が出せないため、その先の展開が気になります

by knnnnm

絵が綺麗、設定も面白い

Xに出てくる漫画紹介アカウントから試し読みし、設定が面白かったので読んでみました。登場人物の身体が肉感的で、イチャイチャのシーンがドキドキします!一話あたりのポイント数があまりにも高すぎて、最新話まで読めませんでした…
    とても面白い作品だったので、一話あたり100ポイント以下で読めると良いのですが。

異形頭という絶妙なスパイス

ありがちな異世界転移もの
    ありがちな恋愛もの
    なのに、恋愛対象が異形頭になっただけで、何故か大層面白くなりました。
    昨今、人外との恋愛物は多々ありますが、ありそうでない、頭だけ異形。そして、身体は抜群スタイル。
    割と純愛物のこの作品の今後が楽しみです。

相愛の2人の絡みが、未遂なのにエロくてときめきました☆

by one222

きゅんきゅんさせられまくり!!

広告から飛んで来たんですが、課金してもいい位好きなストーリーでした。
    ペットとして接しないといけないのに恋心が芽生えてしまって心の葛藤がいい。
    続きを早く見たい!!

by majica

おもしろ!!

評価も良かったし、異世界ものだけど今までになかった設定だし、って試しに無料で1話見てみたら、沼にハマった!
    正直画力は最低限だし、主人公は巨乳なだけで至って普通だけど、面白い内容と周りのキャラたちがおもしろすぎて、ハマる!
    とりあえず無料分だけ全部見てみる!
    課金してまで価値があるかは値段と相談!