みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)

絵は古い感じだけど、嫌いじゃないです^_^
    内容も結構前のお話なのかな?って感じで面白かったです(^。^)

絵のタッチが落ち着いた雰囲気で懐かしい感じがしました。内容は登場人物の気持ちを丁寧に描かれている分重かったです。

う~ん。読み進めればまた面白くなってくるんだろうけど、ただの不倫ものっぽくて私はちょっと…。女帝の流れでこちらもよんでみたけど、水商売で戦う女性たちの物語の方が好きかも。

無料ぶんのみ読んでいますが、絵がきれいなので読みやすいです。
    それと、中年向けかもしれないですね。

あー、とてもいいところで…。無料で読めなくなりました。次か読みたい。課金しようか、とても悩んでいます。

不倫って定義上ダメとなっているし、傷つく人が出てくることに関してはよくないとは思うけど、夫婦間、家族間の状況は当事者にしかわからない積み重ね。この話も過去のたちきれてない思いでの人に心みたされずささくれているときに出逢い、相手も同じ状況にあった、すべてタイミング。

初恋

初恋
    始めての相手
    生活に不満なときに出会ったら
    道ならぬことになるよね
    でも不倫は不倫
    最後はお別れ

パートナーが裏切らなければ浮気はないけど、不倫してたらこのヒロインの女性の様に浮気し返したいです(笑)でも女性はある程度年齢がいくとそうそう好意をもってくれる人なんていないかな・・男性も若い女性の方が良いだろうし・・

こちらの先生方は色々経験おありで感心します😆勿論全てが体験談とは思えませんが男の気持ちも女の気持ちも良く分かるなぁといつも思います😆勿論絵もキレイで内容もバッチリです☺️

ひかれる

ひかれる気持ちがわかります。日常生活で家庭で必要とされない、そんな日々が続く。でも不倫はお互いが大事ですものね。