みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)

これも…

よくあるパターンだなって感じです。ちょっと暗い感じがそこはかとなく漂っていて、そこがなんか課金したくならないポイントかなぁ…

by R2323

うわー

微妙なんですけど、、、絵がすごく好みだし、何だかストーリーも展開が読めるというか、先が見えちゃって。

なんかモヤモヤ

絵は綺麗というか、妻より夫の方に力入れて書いてますよね(笑)
    大正時代と言う設定からか、何か俺がお前の幸せ作ってやる的な感じがしてモヤモヤします。
    不遇な妻はそれを愛と感じて…課金は微妙。

タイトルに押された感じ⁈

いろんな要素が入り込んでるけど、初恋が結婚⁈って感じなのでしょうか?育み方が独特と思えば良いのでしょうか?もう少し読みたい感じです〜

うーん。

まだ配信数が少ないから、今後の配信内容によっては考えが変わるけど。
    今のところは、ヒロインが態度がコロコロ変わりすぎて、正直どうしたい訳?とイライラしてきちゃいます。

ヒロインの境遇には泣けてきます。
    健気で前向きで一生懸命。
    必ず幸せになって欲しい。
    家を出てしまったところまで読みました。
    続きが待ち遠しいです。

身代わり結婚のストーリーは結構多いですね。
    ストーリーが面白く一気に読みました。心で打ち解けたのに…身代わりと言う秘密があるが故に…。今後の展開も楽しみに待ってます。

気になる

身代わりのストーリー展開は他にもありますが、制服に対する思いがあるのは新鮮な感じですね。ヒロインがけなげな感じがまたいい感じです。

よくある身代わりのお話でした。でも警察官になにか因縁があるようです。これからどうなるのかわかりませんが楽しみです。

大正時代が設定になってるストーリー漫画でした。
    話しは面白いけど、あまり課金してまでは読まないかなぁというのが本音