みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに押された感じ⁈

いろんな要素が入り込んでるけど、初恋が結婚⁈って感じなのでしょうか?育み方が独特と思えば良いのでしょうか?もう少し読みたい感じです〜

良かった

過酷な生い立ちのヒロイン鈴と、親友に裏切られ心に傷を持った寡黙なヒーロー宵の素敵な物語でした。すれ違いもあったけどお互いを思いやり最後はハッピーエンドて良かった。絵もきれいで宵さんかっこいいです

お試し読んだらめっちゃ好きな内容だったー!鈴は身代わりで桐生さんのところへお嫁に行ったけど、2人が惹かれあっていく様子がめっちゃいい。身代わりで嫁いできた事を知ったらどーなるかな?更新が待ちきれない!

時代物の身代わり結婚 本当に多いですね。でもコチラ ストーリーがちゃんとしていて面白いです。そして何より絵が綺麗。最近 絵の精度が バラツキが大きくて 絵が期待はずれも多いのですが コチラは 素敵です。読みやすい。

ヒロインがステキ

警察の制服にトラウマがあるヒロイン。
    大好きな従姉妹の為に従姉妹の身代わりに10歳年上の警官に嫁ぐことに。
    夫は大人で優しくて……でもする事はしっかりしてくるのよね~
    秘密がバレてしまったときどうなるのか……??

by ko-mimm

なんだか惹かれると思ったら…

あづみ先生の作品でした(笑)内容はよくある身代わり婚ですが、独特の風味があって面白いです。私的には宵と鈴の間でもう少しすれ違いがあっても良かったかなぁ~と少々物足りないですが、今後に期待です!!

一生秘密

自分を外に出せずに人の名前で生きていくなんて、とても悲しい事だなぁ。でも昔は本当にあったのだろうか?とても悲しい

by わいY

ヤバい

表紙から気になって試し読みから読んだけど一気に内容に興味深くて二人の関係性や内容に心が持っていかれてこれからどんな感じで展開していくのか今から楽しみで早く続きが読みたいです

by moayumu

なかなか無口だけどやることはやる旦那さん。
    堅物のようで正義感があるいい男の人ですね◉⁠‿⁠◉(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆主人公はやけに強気がありながらでモヤモヤまぁらやくラブラブな姿をみたいです。

僥倖

何回も読み返した小説が、あづみ先生の作画で読めるなんてまさに僥倖でした!話がスッキリまとまっていて見やすく、早く続きが見たいと待てない気持ちで一杯です。