【ネタバレあり】たまのこしいれ ―アシガールEDO―のレビューと感想(2ページ目)

いや、まじで、ほんっとーに、どちら様ですか?に笑いました。個人的に、メガネがスタイリッシュなデザインだと感じる。

こんなに嬉しい新連載があるとは思いませんでした!アシガールその後の話です。主人公の月は尊のの娘!唯のお父さんお母さん出演!あの実験室もそのままです。月は尊の賢さと唯の無鉄砲のどっちも兼ね備えててこれこら楽しみです。時は暴れん坊将軍の時代、旦那様は訳あり美少年。さぁ楽しみだ!

きゃー!アシガールの続編!?
    尊の娘なのかー!!
    尊似のオタクっぽさと唯似の無鉄砲さがハイブリッドした感じの月ちゃん。どうなるか楽しみー!

まってました

アシガールのその後、まってました。唯はもう出てこないのかな?でも、その根性は子孫たちに継がれてるよね。

さすが!

まさか続編が出るとは!思わなくて最高に嬉しかったです!あの後のその後を少しずつ知っていくのも楽しくていい!

5話まで読んだ感想です。前作の主人公が最初から面白くて強烈すぎる個性の持ち主だったため、今作の主人公が思わず普通に感じられてしまった…!個人的には月の印象がこれといってなく、今のところはまだ未知数な感じ。
    でもこれからの展開が気になるし唯たちの末裔なのでやっぱり期待したくなる。

アシガールの続編

唯ちゃんが楽し過ぎて 続編はどうなるか 少しふあんではあったけど さすがに面白い。この後 尊くんとか帰ってくるのかな? 結婚までしてたとは。

by Kumiy

えど。

試し読みを拝読させて頂きました。すでに少しなのに相変わらずめちゃめちゃテンポ良くて面白すぎます(笑)

又もや!

例の短剣型タイムマシーンは、代々伝わっていたのか!
    大江戸モノだ。チョットばかり、問題のテーマは戦国武将とは違って来るぞ。互いの子孫同士って面白いね!

by 乙矢

楽しみ あ予感

アシガールを拝読中に出会った森本作品。タイムマシーンは健在なんだ。政略結婚の二人の異次元スリップからの始まりはヒロインをどうヒーローと出会わせるのか。あらすじを見てワクワクしちゃう展開。楽しみな作品です。