【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

できる女

バリキャリ女子の恋愛ストーリーです。スタートから社長が助けてくれて、カッコイイ。社長が実は優しい面もあるって知って、ドキドキ、キュンキュンします。

社長冷酷そうで実は優しい人みたい
    結婚について嫌かと聞かれてはいと即答する
    彼女は面白いキャラかな
    キスマークを消して下さいって社長はどうするんだろうね~

三ヶ月限定の旦那様とは…結構一瞬で時がすぎてしまいそうですけれど、実際はどうなんでしょうか??絵がきらきらとしていて魅力的です。

まだ途中ですが

余命3ヶ月の会長(父)を安心させるため、秘書の優と期間限定の結婚をするのですが、会長の余命宣告はホントかしら?もともと優のことが好きで口実にした感じがする。よくあるストーリーですが、当馬(涼と浅見さん)が出てきて面白くなりそう。

社長!!!

なんでこんなに純粋なんだろう…。ホントは大好きなのに不器用なんだろうなってのは想像つくんだけど。そんな社長がとても愛おしく思えて、でも彼女への愛は揺るがない本物だから…そういう真っ直ぐさが好きで無料だけでは我慢出来ず購入しました!今後の展開期待!!

期間限定結婚、今までもたくさん読んできて、ありきたりと思いましたが、面白いので、読んでしまいました。

by kode

あるあるの契約婚約、結婚。余命3ヶ月のために頼まれたわけだけど、いつもとのギャップ萌えっていうものかな?

怖がってたのに

怖そうな社長で実際怖がってたのに父親の為に結婚してとか言われたら意識するだろうしそんな人がプライベートでは優しいとかよくあるマンガの話だけどねwしかし最初に送ってもらったらストーカーに襲われちゃうとか!?しかもお酒飲んだからってそんなに気持ち変わる?wなかなかの気持ちの変化が早すぎるストーリーだわ

絵が好き!

素直に気持ち言えばいいのに…って、かなり焦れったい気もする。早く2人の想いが通じ合うのが待ち遠しい。なるべく早めに通じ合いますよーに!

by 373★

3話まで読みました

あるあるのストーリー展開で無料分終わりました。
    苦手な社長の家に泊まれと言われヒロインが躊躇するのは当然。けど、察した社長がやっぱりホテルの部屋を取ろうと提案したのに「いえ、そこまでしていただくのは!!一晩お世話になります」って。は?泊まる方が煩わしいだろ。
    無料以降の話のタイトルも「上書きしてください」って…。レ○プの時付けられたキスマークの事だと思われるけど…。何故、苦手(怖いとも言ってた)社長にそんなお願いできるのか理解できない。
    物語の初っぱなに「私は人のサポートするのが好き」って言ってたのに社長にサポートされまくってんじゃん。しかも、秘書の立場なのに!逆ですよ!!