みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

こういう上司は

よくある契約結婚ストーリーですがオリジナル作品とは言え女性の綺麗さと男性の絵の苦手感がダメで無料分すら魅力的に思えませんでした

by chitoro

無料が

思ったよりも前の話で無料が終わり続きが気になります。もう少し先まで無料だと嬉しいです。
    主人公と社長の関係が今後どう変わって行くのか気になります。

3話まで読みました

あるあるのストーリー展開で無料分終わりました。
    苦手な社長の家に泊まれと言われヒロインが躊躇するのは当然。けど、察した社長がやっぱりホテルの部屋を取ろうと提案したのに「いえ、そこまでしていただくのは!!一晩お世話になります」って。は?泊まる方が煩わしいだろ。
    無料以降の話のタイトルも「上書きしてください」って…。レ○プの時付けられたキスマークの事だと思われるけど…。何故、苦手(怖いとも言ってた)社長にそんなお願いできるのか理解できない。
    物語の初っぱなに「私は人のサポートするのが好き」って言ってたのに社長にサポートされまくってんじゃん。しかも、秘書の立場なのに!逆ですよ!!

王道

王道な感じがして良いとは思います。
    いくつか似たような作品を見ました。もう少し工夫が欲しいです。期待してます。

うーん…契約結婚自宅は嫌いなテーマじゃないし、むしろけっこう読んでいる方だと思います。
    父(会長)が余命3ヶ月の割に切実さや誠意が社長に感じられない気が。。。
    ヒロインは若干社長に気がある感じがしたし会長への恩もあるので、社長がもうちょっと素直にどストライクの言葉をかければひとつ返事でOKだったのではないのかな、と思ってしまいました。
    表紙絵はとても素敵だったので読み始めましたが、初っ端から平面的なヒロインの顔が残念な感じ😔
    ヒロインの心だけでなく読者の心も鷲掴みにするような言葉が欲しかったです。スミマセン

うーん、なんだろう。
    課金はないかな。
    知らない男に襲われてキスマークをつけられ、それを上書きするために好きだったわけでもない男の人にキスされるって…
    わからない。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    内容は面白そうなのですが、目の描き方が苦手で断念してしまいました…

3か月限定の旦那さん

最初からハラハラした展開で面白いと思います。今後の展開も気になります。次の回もすぐ読みたいと思います!

なんとまあ

なんとまあ上司と同居っていう漫画の多いことで笑そんなにこの設定って人気あるんですかね。嫌いじゃないけど多い

よくあるやつ

なぜか社長に契約結婚をお願いされ、あれよあれよという間に心惹かれていく…という本当によくありがちなストーリー。

by m-ma
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件