みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

意外と楽しい

ずいぶんアッサリ、興味がなくなったって捨てられる主人公…しょーもない旦那なのでは?!だけど、与えられた場所を掃除して、自由だって気付いて、自分なりの幸せを手に入れようとする主人公には好感が持てます!

無料分の2話まで読みました
    離婚後の生活を楽しめているところにお邪魔虫がやってきましたね~
    いなくなって価値に気づいたバカ野郎はとっとと追い払って下さい

ステキ

タイトルが長過ぎで、中見がとりあえず気になるので読んでみました。よくある話の展開ではありますが、面白いです。

by 5ま

いいな〜

債務がなく、自由に
    ひとりですごせるって
    うらやましいな
    冒頭のシーンがひどいな
    ヒロインはずっと義務で
    努力してきたのに

最初の絵表紙で2人の男性に挟まれるヒロインがいますが、男性たちの顔が同じ過ぎて見分けがつかない!
    元夫が追い出した後に後悔して取り戻そうとするも、時すでに遅しってストーリーですね。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

世界観が

絵の感じが独特で漫画の世界にひきこまれる感じです。ストーリーもおもしろくてサクサク読めるからあっという間でした。

by gpme

加護もち

愛情でなく加護によって離婚なんて。別れて大正解の漫画だけど見せ場は元旦那が後悔するところだからまだまだ楽しみ

by やす&

爽やかな笑顔で

爽やかな笑顔でいきなり離婚を言い渡されるとは、、残酷!!でもヒロインが素敵な人なので幸せになってほしい。ちょっと高いけど、、

by kyuma

こ、これは。

これは、後になってから、ヒロインの能力が見直されて、惜しまれるパターンか?しかもなんか隠れた力を持ってそうな?