みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)

フジイの魅力にみんなが気づき始めたところまで読みました。キラキラしてるだけが魅力じゃなく、自分をしっかり持っているところに本当の魅力があるんですね。

不思議な魅力

主人公はイケメンでもなく、御曹司でもなく、地味で周りからもなんとなく避けられてるような藤井さん。ストーリーもきらびやかな世界じゃなく至って普通の日常。でも、不思議と目が離せない魅力があります。

一緒に仕事したい

藤井さんみたいなぶれない人になりたい…
    目立たないけど、自然体な魅力のある藤井さん。ついつい続きを読みたくなってしまいます。

絵のタッチが読みたくなり、試し読み。内容もかなり面白いと思いました。続きが早く読みたくなりましたよ。

尊敬します

主人公みたいな人、近くにいたら、毎日が楽しいでしょうね
    ここまでなれたら、何でも前向きになれそうです

引き込まれる感じ

フジイさんのビジュアルが正直好きではないからレビューを読まなかったら講読しなかったと思います。ちょっと読んで見ようと思い読んでいるうちに、ストーリーのみでなくフジイさんのビジュアルにも引き込まれてしまいました。自分の生き方について振り返ったり考える機会になるストーリーだと思います。一気に読み進めるというより、ストーリーごとに丁寧に読みたくなります。

フジイ面白い

なんとなく面白いです。
    ありきたりな展開ではなくて、
    じんわり面白い。
    どうしようかなー
    課金しよかなー

これは未知すぎる

男性漫画独特の世界観だと思います
    でも、なんだか男性目線でこういう風に見えるんだって思ったりしながら読みました

ふじいさん

フジイさんのキャラクター惹かれます。こんなに自分の世界を持っている人が羨ましいです。疲れた心が癒されます。

フジイさんのキャラがいい

主人公のフジイさんはすごく大人しくて真面目で少し気の弱そうなちょっと変わった人なんですけど、そんなフジイさんの優しさや自分の趣味などにひたむきになる姿を見て周りも僕も惹かれ続きが気になります!!