みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)

たんたんとしてる

フジイさん。不思議。綺麗な同僚さんもなんかしら闇かかえてるし最初の男の人も。けらどフジイさん見たからと言って安心はしないかな。なんか感じるものがあったのか。

by ゑり

広告で気になって。特に目立たず邪魔にもならず、そんな地味なフジイさんについては、無料分だけではまだよく分かりません。が、自己肯定感がしっかりあるのは実はすごい事なのだと、読んで気付かされます。

全く面白くないな、と思ってたらなぜか読むのを止められない。ジワジワくる。このあとも大きな山場はないかもしれないけれど、読んでしまうんだろうなぁ。

くせになってどんどん続きを読みたくなっています。フジイサンのオンリーワンなかんじ、とてもいいですね。大人になってからはこういった方のほうが魅力的に思います。

不思議な魅力

なんとも言えない、惹きつけられる不思議な魅力のある作品です。主人公のオーラというか、纏う雰囲気がいい。

フジイさん、いい人だ。人に流されることなく人生を丁寧に楽しんでいる。扉絵から面白くないのかなと思ってしまったが興味が湧く作品だった。フジイさんの色んな面を知るために先を読みたい。

平凡?

平凡?ではなく、特異な人物だよね?ちょっと馬鹿馬鹿しいストーリーに成りそうです?!?!課金してまでは読まないが!

広告を見て

Yahooニュースの広告で見かけてちょっと気になって無料話読んでみました。読み始める時に注意喚起みたいなメッセージがあったからどんなドギツイ内容かと思いきや今のところ何事もなく。読み進めていくか思案中。

絵柄はそうでもないんだけど。

絵柄はそんなに好きではないのになんだか気になって広告バナーからお邪魔を。
    藤井さん、地味で何も無さそうなのに存在感がある!
    なかなか気になる人かもー!?

興味深い

主人公はほとんど喋らないし
    ストーリーに何か派手な展開があるわけでもないし
    でも何故かひかれますよね!

無料分終わっちゃった〜〜😭