みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)

無料が多い

最後付近まで無料で読めるのが良い。
    気になったら多少のポイント追加で最後まで読める

無料分のみ…

ちょうど佳境に入ったところで無料分が終了した。今までを考えると、やっぱり戻りたいだなんて思いもしないわ。

by nikos

この作品は次ぎが気になる❗すごく気になります。
    主人公が、すごくかわいそう。ファンタジーだから
    こんなこともあるのね。時に心が痛くて、あー本当にどうなるの?という感じがします❗

初めはどうなるのか不安でしたが・・・

正直なところ、はじめはどうなるのか不安でした。
    レイジュは、虐げられ、でも良い子、人で、自分のことは置いておいて、人助けする。
    こんなにピュアな子が、つらい環境に歪むことなく、よくぞ・・・
    途中、実の子にも冷酷、過酷な皇后の手先のようで、レイジュを守ろうと、兄を守ろうとするクロードが意外でした。
    ここからは、安心して、楽しめました。
    絵もきれいで、キャラもはっきりしていて、読みやすい。

とても面白い作品で、夢中で読んでます。まだ無料分だけですが、今後も課金しそうな位、続きが楽しみにしてます。

幽体離脱

まだ途中なんですけどヒーローの弟がどうなるのか気になるー
    第二王子は第二王子でいい人になる要素たっぷりあると思うのだけど・・?
    続きが気になるので、頑張って最後まで読みたいです!

先が気になる

妹と父親が性悪で虐げられる設定はよくあるけれど、読んでる側としてはキツイ。謙虚な主人公によくあることだけど、そのせいで持っている力と正体が不明で話が引き伸ばされるのはあんまり、、、。

天使

貴族なのにオーラを持たずに虐げられていたヒロイン。助けた王子に探されるけど…
    もう少しヒロインをきれいな絵の女性にできなかったのかちょっと残念

by chitoro

絵はもう少しだけど。内容的には面白いです。身バレするまではまだかまだかと思ってたけど、これからおとうと君含めどうなっていのか楽しみです!

いまのところ

無料話までしか読んでないから先が気になっちゃって、ネタバレとか読み漁ってみた。
    割りとハッピーエンドな感じだけど、妹はやっぱりクズなのね…毎日地道に読んでいく

by Ameboo