みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

新しい

オーラとか色とかよくあるファンタジーかと思いきや新しい感じが面白いです!あと妹なクズっぷりも見事かな

とにかくハッピーエンドをお願いします(泣)ヒロインがかわいそうにもほどがあります。その健気さが超絶痛々しい。

主人公はとても優しいけど、家族がとても嫌なやつらばかりなので、幸せになっていつか見返してやってほしいと思います。
    とても読みやすくて面白いです。

結構面白かった

無料分途中まで読みました。ドロドロしたお話は苦手ですが、結構楽しめています。
    どんなに酷い扱いを受けても他人への優しさを忘れることがなく、また次第に理解者も出てくるからでしょうか。
    復讐など考えないで、好きな人達と平和に生きられる未来が訪れるといいなと思います。

by cnono

無料話数を読んでの感想

作画力がそれほど…っていう感じですが
    大筋のストーリーが面白く徐々に惹き込まれる感じがしました。
    (実際2.3話までの読み進めるスピードと残りの数話を読み進めるスピードは異なりました)
    ただ所々雑さが目立つのが残念です。
    課金してまでとは思わなかったです。

うんうん

よくある感じとはいえ、もどかしい。クロードもやっと見つけた天使の正体なんだからモタモタしてないでさっさと動けよ!って、ヒロインもさっさと行動しろよ!ってイライラしちゃうけど、それじゃ楽しみなくなっちゃうもんね、無料分終わっちゃったので、課金しようか迷ってます。

虐待の描写がある最初の方はちょっと辛くて読みづらいけど…そこを乗り越えたらドンドン面白くなってきて今1番ハマってる漫画です!

つい読み込んでしまいました

最初の頃の主人公が家族に虐待されるシーンは見ていられない感じだったけど、幽体離脱して天使として動けるようになってからどんどん面白くなっていきます。
    特に助けるなとまで言われていた第一皇子が段々心を開いて覚醒まで出来るようになって、ふたりの距離が縮まって行くところはすごく良かった。
    闇も深い分、この先に希望も見える気がするストーリーで引き込まれます。

sorajima.制作

制作SORAJiMAさんのフルカラーマンガには、引き込まれる!
    どの作品読んでも凄いとしか言えないわ!

by ユ-

レイジュが非道な扱いをされる場面はとても辛いです。彼女の自身より他者を思い遣る強く優しい心で幸せになってほしいと願いながら読んでいます。

by 8r*