みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

幽体離脱で力を発揮するなんて!でもきっと覚醒した力は起きたときにあるのでしょうね。皇太子と早く出会えますように。

14話まで読みました。始めは虐待が酷くてしんどいですが、11話で皇子の方は解放されます。12話から3年後でレイジュの方も多少マシになりますが、相変わらずマリエラが酷いです。

色無しという理由で、実の父親や妹から酷い虐待を受けてきたレイジュ。継母に酷い虐待を受けてきたクロード王子。レイジュは幽体となって虐待されているクロード王子に寄り添います。後にクロードは能力を開眼させて、王子として復権。天使として過去に自分に寄り添ってくれたレイジュを探し始めます。早くレイジュが天使だと気づいてほしいし、虐待してた父親、性格が悪すぎる妹に、報いを受けさせて欲しいですね〜。ハピエンはもちろんですが、酷い人間には、それなりの報いを。漫画ですから。

はじめ愛されてたのに愛されなくなるのは悲しいね。どうか幸せになりますように、主人公。絵はカラーで綺麗です

悩み中

課金するか悩み中です。
    気にはなるけど、絵が今一歩。
    キャラに魅力が足りない。
    どうなるかな?と思いつつ想像もある程度出来るので、読まないかなと、思っている程度です。

幸せになって欲しい

ついつい見ているだけなのにのめり込んでしまいました。応援している自分に気付かせてくれたようです。ネタバラシがあまり早く無いところも魅力的に感じる要因なのか、ずっと見ていたくなりました。

定番のヒロインへの虐待から始まります。オーラという貴族特有の能力?が無いから侮蔑され、という内容でしたが、、、今後の展開に期待です。

ストーリー設定、そして発想が素晴らしい👏✨
    貴族は色付きオーラ持ち…でもそんな当たり前の中の色なし貴族、、、人権ない😭
    色なしだからと理不尽な扱いを受けつつ、でもストーリーが進むにつれオーラが遅咲きし大逆転の展開が序盤から感じられます、、、
    ストーリー展開も飽きのこないテンポの良さ。
    おすすめです!

試しにちょっと読んでみようと、読み始めたら思いの外面白くてハマりそう。読み進めるうちにどんどんハマる。

なかなかおもしろいです。
    魔法差別の強い設定のお話、色なしで産まれてしまったヒロイン、父や妹に虐げられ続けたある日、オーラ(魔法)が使えるようになり、同じ境遇のヒーローを助けます。