みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    絵もきれいでかわいい。
    続きを早く読みたくなります。

天使様の今後の展開が気になる

オーラが使えるようになった。主人公はいわゆるヒーラー。複雑な設定の中、なんとなく新たな展開になりつつあるが、どうしてもまだ方向性が読めない。課金になったらもっと面白くなるのだろうか

絵はきれいですが、「オーラ」使ったらなんでも治せるっての、安易な気が。。クロード王子への虐待の仕方とか、ちょっとありえないです。。。

絵はとってもきれいです。ただ、レイジュへの虐待も、クロードへの虐待も、常識を超えてて、ひどすぎる。だからハッピーエンドがすばらしいのかもしれないけど、ちょっと読み進める気が失せてきます。

最後まで読みました。最初は「オーラ」の新規性とか、レベル差とか、レイジュとクロードのかわいそうな境遇とか、よかたのですが、結局同じことをくりかえすので、飽きてきました。皇太子への虐待を放置するとか、ちょっとありえない設定が行き過ぎていた気がします。絵はきれいなので、無料の範囲で楽しむにはいいのかな。

ひどい目に遭っているヒロイン

SORAJIMAさんの他の漫画にも、これでもかと、ヒロインが悲惨な目にあうのがあります。
    痛め付けられても強いヒロインが最後には幸せに成るのですが、余りに悲惨だと…
    なるべく早めに幸せになってね。

イラストもストーリーも普通くらいの感じだと思います。飛び飛びして購入して読んでいても展開分かるので、そのように購入して読んでいます。

happy

いつも辛い曲面になっているので、できるだけ幸せに過ごせるようになってほしい。幽体離脱しなくても力が使えるといいのに!

無料の分まで

展開が凝っていて面白いどんな場面でも見応えがあり更に情景もはっきりと映し出されていることからどんな人でも読みやすい

最初は王子が出てこなくてあんまりだったけど、王子が出てきてから面白くなってきました。無料分が多いので嬉しい。