みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

はやっ

3話無料で読みました
    可愛がっていた愛犬のお散歩中トラックに轢かれて転生…
    と言うことはソラも亡くなってしまったのかな?
    とりあえずなんか急に奴レイとして働いてる主人公
    襲われそうになったところをソラに助けられるってお話だけど
    可愛がってるのはわかるけどあまりにも転生まで早すぎて置いていかれてる感があります
    そして転生したソラが何故か領主になってる…いつの間に?
    若干置いてけぼり感があるお話です

無料分読みました

ほんとの最初の無料分しか読んでいませんが、大切に飼っていた家族同様の犬に転生したら同じような姿で言葉も通じるようになって再会できるとか!幸せになって欲しいなって思います

by ゑり

転生。。。

事故に遭い、、別の世界に行ってしまったツムギ
    どうやらこの世界は、人間のような形をした獣が人間を飼う世界。
    もっと昔は、人間を奴○にしていたんだって、今は禁止になったらしい、、

そして、、ツムギは野良人間で、獣たちに絡まれたところ、助けてくれたのが
    前の世界で飼っていた犬のソラ、、、、
    どうやら、、ソラがツムギを飼ってくれるんだって!
    ツムギはソラが好きで、ソラもツムギが好きだったので、、
    仲良く出来そうだけど、、、彼氏彼女の様な関係になるのかな?

絵が綺麗だし、ストーリーも面白い!
    とりあえず9話しか展開されてないから、今後が楽しみです!ソラがイケメンじゃ!

絵がきれいです。愛犬と転生先で出会う…。交通事故?で突然のお別れだったみたいだから、二人がまた出会えてよかった~。今世では、幸せを満喫してほしいな~。

広告をみて

広告をみて作品に出会いました。とても綺麗な絵で、ソラくんがカッコよくて素敵です。人間が犬を飼うのの反対の世界、面白いです。オススメ!

良い設定

前世で愛情を注いでたペットと転生後に再開できるって良い設定だな〜と思いました!ソラがイケメンすぎますね!

いやぁ~ん

つむぎもソラも可愛いすぎる
    私のにゃんも戻って来ないかなぁ~
    抱っこしてちゅうしてぎゅう~~ってしたい

まあいまいちわからんけど

皆さんの評価が高いので読んでる見ようかと思いますが。。獣人ものはあんまり苦手だけど。。。なにしろ読んで見ないとわからないので読もう。。(*^^*)

タイトルにひかれて

前世の溺愛していたペットとまた会えるのは嬉しいことだが、異世界で立場逆転して出会い直すとは今までにはなかった設定で気になる