みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)

所有者じゃないのに、人間を簡単にバンバン殴ってたり叩いたりしてるけど普通に犯罪じゃないん
    奴◯がある国って今世界にあるんか

絵が綺麗で獣人っていうのが気になって読んでみたけど、いまいち主人公に共感できないというか、なんか惜しい感じ。

うーん。。。

読み始めはよかったのですが…主人公の女性の考え方が『うーん。。。』という感じで、続きがあまり読みたくなくなってきた感じです。

ペットだったのに飼われるって想像つかないし、できないな。首輪?もつけられて違和感しかないな。どーなるのか気になる

飼っていた可愛いワンコのソラがめっちゃイケメンの獣人になってる世界に転生して、今度は自分が飼われる立場に。
    転生モノもいろんなパターンがあるなぁと、思いました。

イケメン

私もこんなイケメンに飼われたい♡
    イラスト超好きです!
    続き気になります!
    早く更新して欲しいなぁとこころからおもぅてます

まずは

絵柄が優勝しています笑笑笑
    可愛い&綺麗過ぎます!!!
    主人公の女の子がとにかく可愛い〜
    最終話が気になるっっっ

第13話、コマとんでない?支離滅裂

更新されたー!と喜び勇んで読んでいたら、途中のストーリー展開が支離滅裂。

13話、主人公が食事を終えた以降のコマ、本来はもっと展開があるはずでは?
    突然登場人物が切り替わって、途中からっぽい話が出てきて、混乱です。
    運営さん確認してほしい。

まだ

まだ途中までしか読んでいないのですが…主従逆転パターンはなんだか燃えますね。飼い犬だったからこそ素の自分を知って貰えている気がします。

展開が早くてスイスイ読めますのでワンチャンかわいいな。喋りたいよね、あんなことこんなこと。絵も好みでした