みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヘンタイな癖がありそうな内容。ペットだったワンちゃんが生まれ変わって主人になるのがもうびっくり。恋愛癖もありそうですね。

カッコいい表紙にひかれて読み始めましたが、出だしから思っていたのと違って… 展開の速さについていけませんでしたね( ・`ω・´)

9話まで分の感想

配信されている9話まで読みました。
    前世では飼い主+ペットだったのが、立場が逆転してしまうお話
    獣人のソラがカッコいい♡
    人間が虐げられている世界らしいので、つむぎが転生先では使用人というかペット的な立場なんだけど、首輪付けられたり飼われるってことでメンタルに来ないかなぁとちょっと心配しています。
    そこをどう乗り越えていくのかなぁ、、、

by 大蒔

無料分を読みましたが、ポイント使って続き読むか悩んでます!絵がエロくて可愛いです!偏愛というタイトルピッタリ!

んー。

絵がすき!ストーリーは、なんかやっぱ複雑かなぁ!『俺が守る』と言われても、首輪は嫌かなぁ。なんか、いやだよね。

夢のような

可愛がっていたペットと人として再会なんて夢みたいな(夢なんだけど)お話しで楽しめてます。イケメンに猫耳、無条件に可愛い(笑)

面白いお話…!

新しい感じの転生ものストーリー。
    前飼ってたペットのペットになるというおはなし。
    このラブがどういう展開になるのか。
    とても楽しみです!

自分のペットがまさかの人間化ってゆうところ、自分も犬を飼っているが、もし自分の犬だったらちょっと受け入れられないかな。でもこの話の彼はとてもかっこいいです。

無料分のみ…

無料分が終了したー、早いな!滑り出しがテンポが良すぎてちょっと転生?したのも何だか未だ分からないな。これから、かな?

by nikos

まだ…無料のところしか読んでません。…が、やっぱりケモミミ系…カワイイ〜♪ですね~。くぁ~…耳触りたい。