みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料のところから来ました。
    やば!かわいいなぁ!!
    それだけでなく、行動力もあるのに、抜けてるところがまたいい!!

by akihime

16話まで読みました。これだけ思ってるのに恋愛感情とは別物って。婚約者が公爵様ってわかったらヒロインはどうなるんだろう。

16話までの感想ですが、
    ヒロインもうちよっと
    皆の話聞こうよ〜
    こんな人周りにいたら
    ちゃんと話聞け!ってイライラしそう

何故そうなったが多い

1度だけ子供の頃に出逢った事をお互い大人になっても憶えてるのだから素敵な再会すると思いきやけっこうコメディ多め?
    しかも娘に婚約の話する時先にお相手の名前や釣書伝えるのが普通でしょうが、何やってんの父
    ヒロインは好きとゆーより推しって感じなのは身分違いと思ってるからかな
    それにしても貴族令嬢なのに出稼ぎに出てる事も偉いのに、ただメイドの仕事してるだけでなく貴族の流行やら色々と情報チェックしてて賢い
    かなり有能なヒロインです

まだ無理分の途中ですが…
    お話しの流れからして…
    まだまだヒーローさんが大変な苦労があるのかなぁと❔
    このヒロインさんの回し蹴りは最高でした(笑)

両家のお嬢さんが出稼ぎなんて、と思いましたが両者Win-Winのようです。
    確かに外国語を学べるし外の様子も聞けるし一石二鳥それ以上!
    公爵さまこれから大変だわ。

こういうの好きよ。

こう言うの好きだな、すごく前向きで逞しいヒロインが、とことん勘違いしてるのは笑えるけど、御相手は困るよね。

面白いです。お父様、娘に対して申し訳なさが勝ってしまって結婚相手をいい忘れたのかしら。ミハエル様にして見れば、妻として迎えるべき人を使用人として迎えてしまった家に何でやねん⁉️てなるでしょう

気立ての良い貧乏公爵令嬢

極貧の公爵令嬢って意味わからないけど、主人公は気立てが良さそうだ。絵も可愛らしいし、この先の展開が、きになるー。

なんとたくましいごれいじょうなんでしょう〜

こんな健気なご令嬢には
    王子様のような男性との出会いをプレゼントですよね?